Re: [求助] 如果男友沒那麼愛自己 要怎麼釋懷

看板 Boy-Girl
作者 smz0108 (羊毛)
時間 2015-05-26 17:36:11
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

: 不曉得還有沒有沒睡的鄉民可以求助QAQ : 因為是主動倒追 : 所以男友感覺沒那麼愛我 : 每次想到都很難過啊啊啊啊 : 請問該怎麼在想到對方其實不那麼愛自己的時候不會那麼難過一點? : 手機排版請見諒~ 哈囉,我是亞瑟。   首先,這世界上本來就沒有誰有義務要愛誰,就算你們是家人情侶夫妻都一樣。愛不 是義務,愛是一種感受。   你知道你自己現在心裡充滿了不安全感嗎?一個心裡充滿不安的人,你認為別人會感 受不到嗎?   這不是倒不倒追的問題,我想,如果他真的對你一絲感覺都沒有,他應該只會把你當 炮友而不是女朋友,所以我想他是愛你的,但你愛你自己嗎?   你現在的狀況讓人感覺是你不覺得自己應該被愛,所以你恐懼你焦慮你害怕你著急, 只為了要索取更多,但誰有義務要給你?   就連結婚證書上也沒有寫上夫妻兩人有相愛的義務,更何況你們只是情侶。   你如果不愛自己,你要如何給別人愛?你如果無法給別人愛,別人又要如何來愛你?   你的不安會表現在你的情緒、動作、反應上,難道你男朋友都感覺不出來嗎?你知道 你這樣的想法,只會讓他越來越不愛你而已嗎?   其實你根本不需要他的愛,因為你只要能學會愛自己就夠了。當你學會了愛自己,你 就能將愛分享給他,他自然會越來越愛你。   希望你能明白愛自己,而非去向別人索討的重要性。 BY 亞瑟 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.18.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432632974.A.10C.html

swilly0906: 亞瑟 未看先推 05/26 18:45

unfair: 說得很好 05/26 18:48

vivi160: 推 先愛自己別人才會愛你 05/26 19:01

prenhz: 推,也遇到同樣問題欸.... 05/26 19:01

yo706001: 推 05/26 20:41

celia4512: 寫得真好! 05/26 22:26

p761118: 贊同 05/26 23:01

naughtydan: Agree 05/26 23:30

waterwoman: 推 05/26 23:57

celia0302: 推。 05/29 12:21