Re: [求助] 我覺得我為了這個不開心很幼稚但真的很悶

看板 Boy-Girl
作者 narwhale (Chilo suppressalis)
時間 2015-05-07 17:53:46
留言 21則留言 (21推 0噓 0→)

: 如題, : 我知道說出原因來可能會被說很幼稚很無聊, 一點都不無聊,這很嚴重 但請問一下 食物是你們一起買,各自分開買,你買,還是你男友買? 我認為是你或你們一起出的錢他卻吃掉你的東西 如果不是...那我講的都是廢話 : 但是我還是想問是不是大部分的男生都這樣?? 不是大部分的男生都這樣,你這算中大獎 不幸的是我家曾經有一個特別獎 離婚前的我老爸 跟你分享一下你的大獎繼續累積下去的潛力 小時候,我爸是計程車司機,我媽是私立幼稚園老師 我記不得他們為"吃飯"這件事吵過多少次架,但總之很多 早期是媽媽希望他早點回家吃飯但總是三更半夜才回家或者消失幾天而吵 他總是說開車很辛苦 但我媽質疑他工作那麼辛苦錢哪去了,有時一個月拿不到一萬回家 他就惱羞成怒 後來因為他太少回家吃飯了不會特別準備他的份 但他偶爾會在吃飯時間回家把東西吃掉,我媽我妹或我就不夠吃 媽媽常抱怨養家的是她,做家事是她,教養小孩的也是她 但每次和他吵架會被他用兇暴的態度壓制 老爸覺得我媽無理取鬧,老婆本來就該煮飯持家 理所當然的態度強到我小時候也覺得我媽無理取鬧,不快去煮飯在那鬧害我肚子餓 有時還吞一堆安眠藥鬧自殺,我整晚都在醫院顧也不用睡了 直到再大一點約略是我國中的年紀 媽媽開始振作考教師學分班想轉行當公立國小老師(當年教師還沒飽和) 媽媽去上課的時候就是我煮飯給自己和妹妹吃 當我煮好的飯被老爸吃光,我才懂這有多幹 真的很幹 跟他抗議會被打到像狗爬 偶爾鄰居或親戚要勸阻老爸,他會打更兇一邊罵老婆不煮飯小孩不乖 當年他老爸在世時打他打更兇所以今天一定要打死我這畜生 我搞不懂這啥鬼邏輯,但打不贏他也沒啥道理可講 但我好恨那塊鬼牌子 畢竟我老爸是被那些劣祖劣宗教出來 所以他不在時我就打那塊牌子出氣 : 每次和男友出去吃東西, : 他都會很快速的把喜歡吃的東西吃掉, : 而那些東西往往都只有一份, : 如果是我我都會切一半, : 可是他大部分的時候都是自己吃掉, : 有次去一家很貴的拉麵店, : 我們點了一份可樂餅, : 因為很燙我吃了一小口後發現很好吃趕快遞給他吃, : 他就默默的把剩下都吃掉了, : 在他要吃下最後一口的時候, : 我有說:留給我!!! : 他就說:你吃這個幹嘛你吃別的啦,然後一口吞下。 : 當下真的超悶的~ 悶,他媽的我都快氣炸了啊 : 或是有時候一起去便利商店, : 他會很快的去拿他要喝的飲料, : 然後快速的結完帳, : 也不會問我有沒有要喝的.... : 今天去輕井澤吃火鍋, : 他也默默的把他喜歡吃的東西都吃光, : 卻沒想到那些也是我喜歡吃的, : 在一起快3年了, : 我知道他喜歡什麼討厭什麼, : 可是問他我喜歡吃什麼他都答不出來, : 跟他講無數次我最喜歡的是什麼他也感覺沒所謂, : 每次要幹嘛他都說他不喜歡然後就不要也不會想我喜歡, : 每次每次都讓著他, : 我也想要有一次是讓著我阿! : 然後遇到我們兩個意見相左的時候他也總是說:我要生氣了喔=..=! : 我如果說那我也可以生氣阿!他就不爽直接不理我了, : 我又只好順著他, 我爸只要一不爽我媽就順著他 順著他將近二十年 直到後來他欠一屁股賭債瞞不了被地下錢莊追 直到他威脅我媽幫他還錢不然放火燒屋 直到他想動手打我老母時打不贏高中時的我 直到我和我妹在法院上對法官控訴他家暴 直到他被徹底擊垮 : 事後有跟他說:為什麼你生氣了我就要照著你的意思做?然後我都不可以有生氣的時候? 還不錯,妳敢這樣問代表你心裡還有一點勇氣 請千萬不要讓這一點火苗熄掉 : 今天晚上我發燒身體不太舒服, : 以往出去都是我剝蝦子給他吃, : 今天晚上我看他剝著蝦子, : 以為是要給我吃的, : 然後他又默默的吃了起來, : 我就問他說:蝦子不是要剝給我的喔? : 他就回我:妳吃蝦子幹嘛? : 講完後整尾吃掉=口= : 然後我就悶了... 相信我,將來你如果有小孩會更悶 而且你的小孩會比你更悶 會非常恨自己為何要被生下來 為啥當年自己不是被射在牆上 幹 鼓起勇氣來啊 要嘛直接分手 捨不得直接分手也要有勇氣制止他的所有白目舉動 他要是見笑轉生氣教不來就叫他回家吃自己 要吃多少隨他去吃 你要是連不惜分手的勇氣都沒有 一輩子都被吃死死 自己鼓不起勇氣,誰也幫不了你 -- 我也看得一肚子火 好歹是我老爸,請別這麼說,我覺得自己也被罵了 雖然他現在還是活得而且也還是好賭 但我改不了他,只能顧好自己
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.250.0.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430992453.A.5B9.html

myhole: 真心推。加油! 能夠看透這層,現在的你很棒 05/07 18:17

lurba224: 推你!! 都已拜託不要吃了,還要吃掉,真是火大 05/07 18:22

wuha210: 大推~ 05/07 18:27

SaChiA5566: 推 有的人可以改造 有的是無藥救的 05/07 18:33

apple7797: 辛苦了 05/07 18:47

s73990: 推 及早看出人心 05/07 18:48

kneller: 推懂事負責 05/07 19:25

Doralice: 拍拍~ 真的不要覺得有愛就嫁給懶人,會害到自己的小孩 05/07 19:27

yenzubob: 推 05/07 19:48

durga: 中肯推 05/07 21:02

wans0907: 中肯推! 05/08 01:15

fun0526: 真心推 05/08 01:48

basta: 給原PO推一個 05/08 03:04

deadnight: 推 看破 05/08 18:11

blessu: 推你的勇氣 05/08 20:58

bluenicole: 推 05/08 22:59

osmanthusjo: 推 05/09 09:12

pearlshang: 一點都不幼稚,青春寶貴要及早自救。 05/09 10:37

playyourbody: 結果你爸這畜生後來死了沒??? 05/09 21:35

Jamez: 拍拍你QQ也恭喜你脫離~~ 05/10 03:54

lucywhite: 拍拍,真的是進化版 05/10 06:42