[心情] 時間過的慢,妳幸福的快

看板 Boy-Girl
作者 mlfywnd1229 (放開那頭母熊.....)
時間 2015-02-25 16:08:13
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

只是單純的抒發心情而已:) ============================================= 從去年8月分手到現在,也已經半年了, 這半年裡,從以前同事那得知的各種訊息, 大概知道現在的妳過的幸福、開心, 我啊,也一直告戒自己,我不該當我自己最討厭的那類人, 我已經是過去式,是上一段感情。 今年已經3開頭了,對於第一次談感情的我, 真的小心翼翼一直保護著這段得來不易的感情, 真的也沒想到第一段感情,就讓我體會到那麼多。 我接受了很多,忍讓很多,無非是想把握好, 覺得妳有一天會懂,我為什麼還能留下來。 發生的事情真的很多很多,當然也真的讓原本樂觀開朗的自己, 在面對完這些事情之後,多了悲觀,多了胡思亂想, 多了不安全感,卻只少了自信。 我原諒了妳偷偷的跟前男友見面聊天, 我原諒了妳偷偷的跟異性去泡溫泉過夜, 我原諒了妳在跨年那天,跟前男友他們去跨年, 而我卻還以為妳跟姐妹在逛街,然後開心的躲在家看著電視做著要送妳的那張卡片。 妳的過去我知道,我只恨妳那個讓妳一直拿掉孩子的前男友, 為什麼這樣傷害妳,卻還是能待在妳身邊。 我不恨妳如此對我,我也不恨妳每次都讓妳家人來誤解我, 我只恨當時為什麼要聽妳的,決然的決定換了工作努力, 然後悄悄的離開我。 我訊息已經傳不到妳的手裡, 我們也沒加過彼此的臉書, 在渴望著妳與我的朋友,都能祝福我們這段感情的時候, 我接受了多少荒謬的理由,順著妳的意去走, 也許我們的兩年真的比不上妳與他的十年, 我沒有強大的朋友圈可以支持我, 最後,妳才會又選擇回到他的身邊, 在我創的那一個只屬於我們的臉書裡, 一字一句的key下關於我們的開始、經過, key著百思不解的問題,key著我所有的思緒及心情, 寫著會是代替那顆鑽戒的故事。 而妳,也許也是享受著這樣一個人對妳的愛護, 享受被捧在手心上的驕傲,依然靜靜的看著。 我原諒了妳的所有, 卻也一直原諒不了自己, 軟弱及無能。 ===================================================== -- 試著不去想妳,讓自己忙到忘了自己。 卻發現一直在找尋,妳殘留在心裡的一點一滴。 當我閉上眼睛,出現的並不是完整的妳, 而只是離我好遙遠的一塊黑影。 -- 謝謝,我一直努力著要放過自己呢:)只是太多太多,太多的諷刺不時出現呢(苦笑 我喜歡聽歌,也都一直聽著,只是都聽著很慢的歌。 其實我也真的謝謝這樣一段感情,不只有難過痛過, 當然也嘗過那最甜蜜的滋味,我懂了很多,學了很多, 也許有了犧牲,也沒換來期望,卻也深刻體會到愛情只有相信,真的不夠。 你是說,她還是會想看看我有什麼反應,所以才會去看那些東西嗎? 我也不知道,從那時分手沒多久之後,真的讓我深深覺得一個人愛與不愛的樣子, 那麼極端,到現在,我連是說聲新年快樂的朋友都不是了。 謝謝:) 我會的,其實已經過了半年多了,好像很快,又好像很慢, 但至少真的已經沒當時那麼的難過了.... 這倒是讓我想到我已經很久沒打過球了.....:D(老人腰 是啊,會去想著下一個人,可是卻好像沒當初那麼想談感情的感覺了呢.... 其實上個月,有個朋友對我應該有好感,可是我知道後, 我也告訴對方,我還沒整理好自己,要多久也不知道,希望她趕快去找下一個人囉。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.236.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424851721.A.ACF.html

TCR3: 悲傷會過去 放過自己 02/25 17:58

name010232: 有些女生甘願被傷害 要為自己想 會有妳自己的春天 02/25 18:27

name010232: 的 加油 聽一首 02/25 18:27

name010232: 動力火車的 就這樣吧 加油 02/25 18:27

kouo: 這代表上天不忍給你一個不值得的女人 02/25 19:26

ppccfvy: 離開這種女人是好事 02/25 19:46

starry505: 你值得更棒更好的人,加油!! 02/25 22:00

Tahuiyuan: 會不會想看原po的反應啊…鍵盤推理 02/26 02:04

lins5940: 加油撐下去。等雨過天晴你只是笑現在的自己太傻。 02/26 02:38

nckuming: 別只想著這puma ,你還有nike可以選擇 02/26 12:26

lu1983: 相信著,會相遇,都是要從對方的身上學到什麼。然後讓自己 02/26 15:42

lu1983: 更好,再遇到下一個人!! 02/26 15:42