[心情] 原來這就是朋友阿~

看板 Boy-Girl
作者 oranjeboom (小安)
時間 2015-01-11 20:36:56
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

認識妳沒有很久 但是妳常常跟我說 我們是好朋友~就像是很老很老的朋友一樣~ 一切都很投緣!! 記得當時妳說 妳聖誕節沒有人陪、很孤單、很QQ~ 要我陪妳一起過~一起QQ!! 到了當天下午 接到妳的電話~我很開心! 想問你幾點下班~幾點去接妳~ 要不要幫妳帶件外套~~? 但是妳說 公司剛好有聚餐 大概不能來了 >.<" 我能說甚麼呢? 呵呵呵呵呵~ 我們就是好朋友嘛~我們應該要互相體諒~ 聖誕節還要應酬~加油唷!!! GoGo Fighting~~ 呵呵~ 雖然我很好奇啦~ 哪家公司這麼溫馨的在聖誕夜臨時辦聚餐的啦XDDD 但是那天過後~妳不再來找我了~QQ 約妳 妳說 在忙~"@[email protected]" 原來這就是所謂的朋友阿 恩恩 我們互相體諒吧~~ 我最近似乎也會很忙唷XDDDDDDD -- 我也這麼覺得~甚麼事情都好無聊QQQQ 是朋友就不要說再見阿~~~~ 是一首好歌 也是首好歌~ 這才是人之常情? 對吧~? QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.222.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420979818.A.731.html

look1225: o'A'o 朋友ㄧ生ㄧ起走... 01/11 20:41

as52514147: 哪些日子不再有~ 01/11 20:46

gruenherz: 化作春泥更護花... 01/11 20:48

oranjeboom: 一句話~一輩子~ 01/11 20:48

oranjeboom: 這春泥可能有點肥喔~我都快發酵了! 01/11 20:49

bowaveradio: 你好無聊 01/11 20:52

mii710: 朋友拜~~~ 01/11 21:02

oldEn15: 以後別做朋友 01/11 21:25

scare123456: 好朋友只是朋友 01/11 21:49

smokerain: 我公司聖誕夜也去聚餐。因為有同事要高升,但我早已和 01/11 23:06

smokerain: 朋友約好,就沒辦法去公司的聚餐摟 01/11 23:06

rain7597: 這叫人性 不叫朋友 01/12 23:21