[新聞] 異地戀女友要求天天約會 月薪6萬變「月

看板 Boy-Girl
作者 yokann ( )
時間 2024-06-18 03:09:53
留言 18則留言 (6推 3噓 9→)

異地戀女友要求天天約會 月薪6萬變「月光族」 https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20240617005404-260402 一名男子因為談遠距離戀愛,卻被女友要求每天約會,讓他被迫要搭高鐵或開車約會,甚 至連約會的費用也全都由他一人負擔。不僅如此,女友還喜歡挑單人500以上的餐廳,讓 他崩潰大喊「月薪6萬元快被吃垮了」。 男網友在「Dcard」發文表示,他跟女友分隔兩地,但女友希望兩人無時無刻膩在一起, 「要求他開車或搭高鐵通勤約會,外加還要請客一起吃飯,「吃的還不是普通的便當,喜 歡挑單人500元以上的餐廳,不打算AA,她是想趁機敲詐我嗎?」 他還抱怨女友交過很多任男友,原本以為交過很多任的人,會改善很多缺點讓自己本身變 得更好,結果卻沒有,反而在吵架時,還會找每一任的優點說:「為什麼你都做不到?你 這個魯蛇,跟我交往你就要配合我。」 原PO覺得每個人都有每個人的優點和缺點,找每一任的優點來pk我,我根本做不到,畢竟 人無完人,這樣的關係是否很不健康,大家覺得是我的問題還是我女友的問題? PO文一齣便引起網友討論,紛紛留言表示,「說說你還要留這種女生的理由?」、「她說 前任怎樣怎樣的時候就叫她滾回去找前任啊,還不是變成前任。」、「快逃!要相信自己 的直覺。」、「講那麼多還是沒有想分呀,沒有人逼你當ATM,你自己選的」、「就小公 主啊…你敢娶回家嗎,不敢就放手,不要浪費你以後老婆的生活費」。 大多數的網友都建議他快分手:「快逃!相信自己的直覺」「這種人只愛自己,而且付出 太少隨時會跳船分手,最後分手原因也是你對她不好,早日清醒吧」。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.238.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1718651395.A.196.html

dolaenom : 是有多癢... 06/18 06:19

cuba391156 : 這種說不定還不讓你碰 說愛愛時讓她壓力很大 06/18 08:05

KJK7 : 情緒勒索... 06/18 08:33

azx0258 : 恐怖情人 06/18 11:00

eva19452002 : 又是低卡在帶風向文,以為這樣男生就不躺平 06/18 12:21

eva19452002 : 而且顯然發文者一定還是學生,才會有這種幼稚文 06/18 12:22

rogergon : 這種的很明顯時間金錢都負擔不了,遲早要完。 06/18 12:36

Pheromone : 為什麼要認真看待低卡文?創文背後的寫手真的要笑 06/18 13:21

Pheromone : 倒在電腦前 搞不好記者自產自銷 06/18 13:21

holygoner : 風向文 06/18 13:37

kauosong : 才六萬還敢交女友?不自量力當然下場就是這樣 06/18 14:30

Barkhorn : 一定很正 06/18 14:45

gn02218236 : 好女孩 千萬別放生 06/18 16:36

brianhh : 一個禮拜花六千鬆也才兩萬多 06/18 17:05

frgthy : 這種台女讓他老到沒人要 06/18 17:41

lookptt : 六萬你自己把手槍就好 06/18 19:56

yoyoyolin : 放過自己吧,這種自私女養不久的,養久也只是讓她 06/19 00:47

yoyoyolin : 更猖狂 06/19 00:47