Re: [求助] 是不是對男友太好?

看板 Boy-Girl
作者 heyall (noway)
時間 2014-11-29 06:47:55
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

把這篇回文開啟了又關閉,關閉了又開啟 因為很認真的想,妳到底是反串文呢,還是真心的上來求問。 恕我失禮,因為我怎麼想都覺得不像在看一段感情的對話 妳的感情,只有自己最懂,別人永遠無法體會,也很難置喙 所以這也是我不想回文的原因,總覺得, 妳看完後,大概又繼續嘩啦嘩啦地幫他做一堆連他媽都不會幫他做的事 因為妳大概覺得,妳的感情,大家都無法體會,外人不能置喙 不然為什麼妳身邊家人朋友都已經道義上勸說,妳還來版上發問? 大概是妳已經沒有身邊的人想聽妳說這些了吧? 只會想問「妳怎麼還跟他在一起」? 妳身邊的人最懂你們的一切, 我想妳多聽他們的,應該比來版上問這些要來的好吧? 妳得到的答案應該一開始,妳就知道會聽到甚麼了? 不外乎,跟身邊的人說得差不多吧? 妳是他媽嗎?妳是女僕嗎?妳在養王子嗎? 聽完這些評語後,妳以「因為他是我喜歡的人,對他好也是應該的」來作結 那林祖母現在說甚麼妳大概也不想聽吧? 請先改變自己的心態,再來跟大家討論妳們之間的感情吧。 親愛的,愛情從來就不是公平的,但是,是互相的。 他也許有很多好的地方,有很多優點,吸引著妳。 但就一個男朋友而言,他完全不正常,別想待在旁邊想要王子養成庶民計畫了。 妳只會讓他從王子變成瘋子。 iphone8s哥有言: 「只要你不是個瞎咖,你就不會遇上瞎咖這件事情」。 快,姊妹,別再當瞎咖了,快逃 記得今天去投票,改變一下自己的氣場。 : 今天跟男友吵架 先說明我們的情況 : 我跟男友目前同居快半年了 : 家人跟朋友都說我太寵他 我個人的想法是因為他是我喜歡的人 所以對他好也是應該的 至於有多寵... : 大概就是不管他說什麼我都聽他的 : 那也有那種他半夜想吃肉燥飯我冒著大雨騎車幫他買過去(那時還沒住在一起) : 我的個性比較屬於小女人 他說一我是不敢說二的那種 : 每次吵架都是我先道歉 不管是誰對誰錯 : 因為我珍惜他 所以我會覺得先道歉比較好跟他溝通 : 畢竟就不會都在氣頭上 : 但其實男友的個性很驕 又愛面子 : 曾經跟他爸媽聊過幾次 : 才發現他爸媽從小就放任他不管他的(我覺得這跟他是獨子又是老么的關係吧)在家裡就是個大爺 : 其實對於他不講理的發脾氣 : 我其實一直都在忍受著 : 但後面我都會覺得過了就算了 : 今天會吵架的原因是 : 晚上他都會去練習 後來我回家想說帶個飲料去給他後我就要去吃晚餐(當時是晚上9點) : 後來一到現場 我飲料放著我就跟他說我要走了(平常會留下來陪他) : 他問我要去哪 : 我回他說我要去吃飯我還沒吃晚餐 : 他就說「那你順便幫我去拿鞋子」(訂了新鞋放在店家還沒去領) : 我答應了 : 後來他又說他忘了帶等一下10點多要試裝表演的衣服,叫我回家幫他拿 : 我也說好 : 後來我就想說他10點多要試裝應該比較緊急 : 所以我先回家幫他拿 : 回家後因為有些配件找不到 : 所以我打電話問他 : 共打了兩通 第一通還好(被臨時又說要去買表演要用的襪子) : 第二通他就不高興了 他說「你自己不會找哦!我在忙啦!」 : 所以我就不敢打給他了 怕他發飆 : 因此我找齊了所有衣服跟配件後又衝去買襪子 : 等我到現場時已經快10點了 : 一到現場他就說 : 「?!!妳為什麼沒有先去拿鞋子??」 : 我說我來不及 他家在北 店家在南 : 一個小時不是很夠 : 他:「我明天要穿耶.....」 : 我:「?!..是哦我以為那是你要賣的」 : 他:「我什麼時候跟妳說我要賣」 : (男友目前經濟狀況不穩定 : 所以我會覺得他買新鞋是要賣出去的) : 他:「妳以為妳以為 妳最近怎麼那麼多妳以為? : 算了不用拿了 穿別雙就好」(有點不高興) : 我:「那我打電話去問打烊了沒」 : 後來我求店員等我10分鐘 我就匆匆要離開過去拿鞋 : 他:「不用了啦我明天再去拿」 我:「可是店員要等我啊! : 我現在趕過去就來的及了」 : 他:「我說不.用.了!」 : 我沒聽他的話,丟了一句「你先忙」就又離開去拿鞋子 : 後來有拿到鞋子 他就笑的很開心 : 那時候10點多他練習結束要去試裝 : 他問我要去哪 : 我跟他說「我要去吃飯 還沒吃」 : 他:「...我覺得妳很奇怪 就叫妳不要去拿了妳硬要去 為什麼你都不聽我的話 是賭一口氣是不是?」 : 我:「我想說你明天如果沒穿到鞋子應該會很失望吧 我只是想要你開心」 : 他:「你覺得你這樣我會開心嗎?」 : 我:「我是覺得你交代的事情我應該要處理好...」 : 他:「妳覺得,什麼都妳覺得」 : 後來我真的有點爆氣 跟他說我不是在賭氣 : 他就說我的口氣就是很委屈(根本是他想太多=_=) 叫我為什麼不先去吃飯 : 我說如果我去吃飯那時間會來不及試裝 : 他就說那為什麼我不先打電話問 : 我說因為我不敢打 怕吵到你在忙 : 接著他就說妳為什麼不去做妳的事 : 我整個就是覺得他莫名其妙 既然這樣為何又要叫我幫他拿衣服跟鞋子? : 後來他扯到家裡的家事 說他只要求我家裡的弄好 說我為什麼那麼多天沒洗衣服 : 我告訴他本來打算吃完晚餐後要整理 可是臨時他又要叫我拿東西 : 他說那幹嘛昨天不洗 : 因為昨晚他說他想吃麻辣鍋 : 叫我去備料 : 我知道他想吃油條 : 所以晚上找了很久才找到賣油條的店 等我弄一弄回來 他也剛好回家了 : 而且他曾經交代衣服不要太晚洗會吵到鄰居 所以昨晚根本沒時間 : 他說我跟他在講根本是兩回事 : 說為什麼我們不能有默契點 : 說我一直都在遷就他然後再用很委屈的口氣跟他講話 : 他劈頭講了一堆我也忘了 : 我後來說「妳是因為知道我沒吃飯又叫我跑東跑西的你自己心裡不安吧」 : 他就沒說話 然後丟了一句 : 「算了 妳好煩 我要走了」就準備騎車離開 : 我跟他說「你能不能偶爾聽聽我講話?」 : 他說「那妳有聽我講的嗎!我是不是叫你不用拿了妳還去!」 : 結果到後來我還是先低頭了 : 我:我「們能不能不要這樣吵架 好了你別生氣了」 : 他的態度才比較軟一點 : 後來有跟我說了聲抱歉 我就哭了出來 就這樣他去試裝我就先回家了 : 現在他試裝完回來 回來後兩個人一句話都沒講 他看他的電視 我正在他背後用平板打著這篇文.... : 是我太寵他還是.....說實在的我搞不懂我今晚做錯了什麼 衣服拿了東西買了鞋子也拿了,到底是哪裡出了問題他要那麼火大?我總覺得我不管怎麼做都不對.... : 手機排版請見諒.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.197.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1417214877.A.C9C.html

ooomercy449: 推兒!...唉…願原原po早日覺悟 11/29 06:51

pttnews: 推呀!把我想講的都說完了 11/29 10:42

a60280: 推,改變氣場! 11/29 10:48

jaycefun: 不推不行! 11/29 10:59

fallforyou11: 推 11/29 11:08

juisuiguines: 推今天務必投票改變氣場喔~ 11/29 11:10

revony: 哈哈最後一句 11/29 11:28

carobecca: 最後一句XDDDD 11/29 11:50

soapp: 改變氣場 11/29 16:29