Re: [討論] 男友跟女生的聊天訊息曖昧?

看板 Boy-Girl
作者 polo125809 (微積分)
時間 2014-10-02 01:23:23
留言 18則留言 (7推 3噓 8→)

: 無意間發現 男朋友TCHO跟某個大學同學A女在聊天 : 內容看完覺得 是不是在搞曖昧 : 想請各位解答 謝謝各位的幫忙 : TCHO: : 講白一點 : 你覺得妳跟我之間是什麼 : A女 : 是甚麼喔 : 對我來說~ : 前方模糊不清的時候 : 朋友就是朋友阿 : 哈哈 : TCHO: : 好~~我略懂了 : A女: : 跟沒講一樣阿 : TCHO : 廢話 : 你以為我看不出來喔= = : A女 : 喔~太厲害了 : 我相信你懂阿 : TCHO: : 當然可以 : 我可以懂 只是不曉得是不是妳想表示得那樣 : A女 : 那就是不懂啊 : 哈哈 : TCHO: : (我們兩個事再比賽誰講得比較模糊就是了= = ) : A女: : 哀~ : 不然怎麼半 : TCHO: : 我再說一句 那你再回答看看 那我就大概真的知道了 : 妳是個比較被動的人 : A女 : 所以哩 : TCHO: : 所以是不是啦XD : A女 : 是....也不是 : TCHO: : 我真抓不住妳了XD : A女 : 哈哈 : 因為 : 就算是我想抓住的人 : 我也會把情況弄成......是他抓住我的 : 所以~答案就是 : 不是......也是 : XD : 好~我都跟你說大白話了 : TCHO: : 我是覺得齁 你進入準備睡眠模式了 : A女 : 是你啦 : TCHO : 那裡大白啦 : 我一直被繞圈圈齁 : A女: : 齁~你不懂了喔 : 好~這樣你看的到後天的太陽了 : 本來想說 : 你都知道我的秘密了~要看不到後天的太陽了 : TCHO: : 你在說啥啦= = : 為啥是後天的太陽 : A女 : 因為明天的太陽你還看的到阿 : TCHO: : 那位啥後天會看不到 : A女: : 但是在跟我見面後.....的後天太陽就不一定了 : TCHO: : 你在說啥啦 : A女: : 因為我會殺人滅口阿 : TCHO: : 那跟明天要跟妳碰面有什麼關係 : 我快崩潰了 : XD : A女 : 為什麼不懂為什麼不懂啦 : TCHO: : 好啦~~我大概知道了啦 : 有略懂了 : A女: : 回頭偷看 : TCHO: : 妳怎麼知道我再回頭偷看 : = = : A女 : 被我發現了吧~花輪 : 哈哈哈 : 就是因為我可以偵測的到這一點點的波動 : 我才可以做到我說的那樣阿 : 把你的偵測器打開一點啦 : TCHO: : 我相信我有get a point : A女 : 是喔 : 所以哩 : 心得哩 : TCHO: : 這要怎麼講心得 : A女 : 我哪知道阿 : 我們不是在聊天嗎 : TCHO: : 心得就是 我略懂妳 : A女: : 都我講~都給我玩就好了啊 : 哈哈 : 所以之前都不懂 : TCHO: : 唉呦~~很鄉土喔 : TCHO: : 之前當然懂阿 : 你我之間要說懂不懂就太生疏了 : ----------------------------------------------------- : 請問他們是不是在搞曖昧 : 無意間看到他們的聊天紀錄 真的很崩潰 : 不懂女生說的 知道他的秘密是什麼? 還有我男友說他懂? : 感謝各位 對不起 我有點搞不懂 因為我搜尋了你的ID 看了看你的發文 發現這篇的內容開頭跟上個月差不多 但是文章中角色有點不一樣(可能巧合吧) 可否說明清楚一點 好讓大家好幫助你的問題? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.117.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1412184205.A.098.html

freaklin: 共用帳號???感覺怪怪的 10/02 01:36

grandLuLu: 男生有點弱欸 10/02 02:20

Nyaowan: 上個月是我剛發現有這份聊天紀錄 於是我逼問男友 10/02 06:15

Nyaowan: 他說他故意試探A女 看她有沒有喜歡她 如果有 10/02 06:15

Nyaowan: 他要遠離A女 但是我看完聊天內容實在過於曖昧 10/02 06:16

Nyaowan: 於是故意PO文 "把我們之間是什麼關係" 放大討論 10/02 06:16

Nyaowan: 而大家的回覆都是一面倒 我男友還是"堅持" 他沒有曖昧 10/02 06:17

Nyaowan: 他跟她只是朋友關係 一直鬼打牆不認錯 所以才有此PO 10/02 06:17

Nyaowan: 我男友一直堅持 跟她是很"重要的朋友關係" 10/02 06:22

execspeccfg: 誰不喜歡被喜歡 10/02 07:01

unknowid: 通常會這樣問人家我們是什麼關係的,都是自己喜歡人家! 10/02 08:18

yummy0408: 我不能同意樓上更多了 10/02 08:23

caicing: 對 都在確認關係了還嘴硬 10/02 10:59

qoo88588: 男好爛!! 那句話絕對不是單純的對話 10/02 13:53

qoo88588: 不是喜歡那女的 就是想挑起曖昧的對話 10/02 13:53

sr20detll: 男生在確認關係 確認後可以吳鳳 典型騎驢找馬 10/02 19:52

nvemissing: 男生故意裝不懂吧 10/02 23:15

hanakuma: 還不塊陶還待一個月…聰明點! 10/03 02:50