Re: [求助] 該低聲道歉嗎

看板 Boy-Girl
作者 sexxes (迷途洨粉紅)
時間 2014-10-01 17:17:35
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 因為自己太沒安全感和女友分手 : 不接電話,不見,當不成朋友 : 低聲道歉不原諒 : 該做的都做了 : 真的只能傻傻交給緣份嗎 2013 2/18 qwer2009 □ [討論] 坦誠,也是一種錯吧 內文摘要:A,C好朋友 A,B男女朋友 A 出軌 C 告密 B 傷心 2/20 qwer2009 □ [求助] 要不要刪對方臉書.LINE.相戀七年了 內文摘要:跟女友認識十年交往七年 現在分手了 要不要刪除聯絡方式 2014 3/25 qwer2009 □ [求助] 好難過,想哭!! 3/26 qwer2009 □ [求助] 心痛卻走不出來,獨自一人過了 ... ... 10/01 qwer2009 □ [求助] 該低聲道歉嗎 如果你現在這篇文章所說的對象 依舊是你一年前的前女友 然後 如果這個前女友跟你分手的原因 剛好又是你假設的 A出軌 那我真的勸你還是不要繼續想下去了 請你果斷的跳脫這個感情 因為你都出軌 她也說沒感覺 那你這樣不斷的聯絡 對他來說也只是騷擾而已 如果現在這篇文章 說的不是一年前那位前女友 那你還是一樣別再聯絡了 對方都果斷不接電話 不想當朋友 那你應該沈澱一下 好好考慮下一份感情交往的時候 該怎麼拿捏自己沒安全感的狀態 才不會重蹈覆轍 -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.3.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1412155059.A.8C0.html

noriko001: 頭香 10/01 17:28

millcassee: 除了原原PO自己的餌釣出太多東西我不予置評ˊ_>ˋ 10/01 17:31

millcassee: 你需要的是全部都砍掉 新的生活 10/01 17:35

ferminyu: 推這篇 10/01 17:44

rogergon: 也可考慮上寫作班,演講班 10/01 18:47

ZW0523: 還有有機耕作班也不錯,可以考慮 10/01 18:51

ccvvbb: 非同一位女友 10/01 21:57

ccvvbb: 應該不是同一位吧 10/01 21:57