Re: [求助] 男友弟弟打我,該分手嗎?

看板 Boy-Girl
作者 KsAndyLau (KSAndyLau)
時間 2016-02-10 08:15:40
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: 談到男友的弟弟感情的部分時 : 男友弟不爽我說出男友弟與其女友的通訊對話 : 但在場我與男友都以為大家只是在鬧著玩的說笑罷了 事出必有因 你也知道原因那就好 每個人都有自尊心 當你傷了弟弟的自尊心 每個人的防衛方式都不同 我覺得 當然不能動手 你也不應該被打 但弟弟是出拳傷害你 而你卻是出口傷害他 嘴巴在你身上你愛說啥就說啥 但我們無法控制別人的思想 就像你說的 "穿著暴露的女生就該被強姦嗎" 當然不應該 女生喜歡穿啥就穿啥 但我們就是無法控制別人 所以我們不會知道 會不會有人看到穿著暴露的女生 就去強姦她 最後 不管你有沒有和這個男友在一起 給你一句在軍中常聽到的話 不打勤不打懶專打不長眼 畢竟當時你沒喝酒 注意別人的情緒 可以避免以上問題 身為ptt大家庭的我 祝福大家 幸福快樂 -- 這裡 每個人都等待著 那個不會來的人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.227.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455063345.A.086.html

osmanthusjo: 那個比喻超爛的,穿著暴露沒傷害人,講人隱私卻是, 02/10 08:35

osmanthusjo: 企圖把自己行為傷人的事淡化 02/10 08:35

dusted: 那根本不叫比喻,叫瞎扯 02/10 08:45

osmanthusjo: 還有說不論推噓都虛心接受,結果從二樓就開始反嗆了 02/10 08:51

osmanthusjo: 女版回推文更嗆,完全不像她把自己說的那樣楚楚可憐 02/10 08:57

KsAndyLau: 我們都是ptt上的兄弟姊妹 02/10 09:07

zzz71084482: 原原po在女版的回文也讓我想k她 02/10 09:15

hyde5566: 有些人就是嘴上功夫一流 有些人就是口拙 既然自己找人麻 02/10 09:21

hyde5566: 煩去嘴人就不要在那邊一直討拍回嘴 02/10 09:22

mraznice: 馬眼屁眼雞眼 你有幾個眼? 02/10 09:41

mraznice: 啊不就很厲害長很多眼 02/10 09:42

fen610332: 有卓越激怒別人的能力+1 02/10 14:51