Re: [心情] 被姐妹的男友放話恐赫

看板 Boy-Girl
作者 greensh (綠眼)
時間 2014-09-25 19:30:16
留言 20則留言 (11推 0噓 9→)

我猜原原po是比較有自我意識的人 講好聽叫自信,講難聽叫自負 而整件事有一個很重要的前提,就是你壓根看不起乙 (否則也不必講什麼學歷工作來暗示他的出身 很多人的戀愛關係都很不健康只有兩人世界 但不代表這種人每個都是恐怖情人) 拍照事件以我看來 就是你覺得甲遮東遮西的掃興了 所以打電話給她抱怨+開玩笑 得知她不跟著做的原因是因為男友後 源於本身的偏見,脫口而出「干乙屁事」這種話 先不論情侶雙方是否把對方視為所有物這類爭論 乙不喜歡,而甲自願妥協了,那就是甲覺得「干乙的事」所以選了折衷的方式 你一個外人嗆那句話,就算只是玩笑 除了白目實在找不到別的形容詞 乙不爽你也只是剛好而已 我不信換成你男友被他好友這樣講你可以笑笑不介意 對,乙很可怕 來堵人咆哮破壞東西真的很恐怖 要嘛暫時換地方住要嘛報警 但事出必有因,而且這件事你責無旁貸 甚至可說是整齣鬧劇的禍源 本來好好道歉就能小事化無的,搞成現在這樣真的不只是乙一個人的問題 最後 要不要聽進去還是取決於你 凡事以自己高興就好的處事態度有時過得很爽沒錯 偏偏常常只是沒碰到壞人而已 個性不改,類似的事將來一定還會再發生 你也肯定會再與所謂姐妹的男友起衝突 本來沒脾氣被你搞到有脾氣 好自為之吧,注意安全就是 : BG板首po,煩躁至極文筆不好還請見諒 : 文長慎入 : -------------------------------------------------------- : 前言 : 主角我的姐妹姑且先叫她甲 : 而我姐妹的男友叫他乙 : 背景 : 我和甲都是在一群8人的姐妹圈圈(大學) : 我們圈圈的每個人都很要好直言不誨天天都膩在一起 : 甲的上一任男友是會做出恐怖舉動的情人 : ex:揍牆壁,揍電梯,甚至以生命要脅等等 : 後來因為太常吵架而分手 : 而之後甲又交了一個男友,對她呵護倍至 : 大她兩歲,目前擔任保全 : 甲跟男友都是同居關係 : ----------------------------------------------------------- : 進入正題 : 我們這群姐妹感情很好 : 我跟其中一個姐妹住在同一層公寓 : 我們半夜常常一起做些白痴的事 : 上禮拜五凌晨四點我們玩美拍玩上隱 : 突然起意穿比基尼+四角褲拍搞笑影片 : 內容大蓋是穿這樣然後綁小敏頭素顏帶眼鏡拿著玩沙的工具走秀 : 因為有趣,我們拍玩決定點名我們其他姐妹一起玩,沒做到的要捐1000$給弱勢團體 : 我們指定的內容是:穿上泳裝,拿起你最夏天的配件拍一段美拍 : 可想而知甲一定會被點到 : 沒想到事情的導火線慢慢的點燃 : 甲後來和令一個姐妹拍攝了影片 : 可是因為她們的影片裡幾乎是拿大娃娃遮住身體大部份 : 所以我跟我的發起人看完影片後打給甲 : 開玩笑的說怎麼拍這樣之類 : 她回說他男友不想他拍,她也很無奈 : 我們就回說 關乙屁事 我們又不是在跟他玩 : 過沒多久乙就突然用line瘋狂嗆我們 : 說我們不尊重,自以為是,愛露就自己露,活在自己的世界等等 : 我們被罵的莫名其妙且一肚子火 : 問他請問我們哪裡不尊重,哪裡自以為是 : 乙卻只回:你自己想清楚 我不想說等等 : 問他 我們只是穿泳衣拍白癡影片 又素顏穿四角褲是哪裡愛露 是做了什麼傷風敗俗的舉 : 動嗎要被他這樣污蔑? : 而且我自認我的交友圈處理的不錯 有國小國中 高中 大學的朋友圈 : 乙沒有朋友 每天就是工作跟甲和吃飯睡覺 : 到底他憑什麼說我活在自己世界? : 我們還問他請問甲有說他不想拍嗎他一直跳過這話題 突然說古奈就離開了 : 然後甲說其實她也滿想玩的只是乙不想他玩 : 他也很無奈改變不了乙的想法 : 也不知道乙半夜爆氣傳line給我們 : 因為這件事她們開始每天大吵 : 加上前幾天甲和乙一起到夜店 : 乙不準甲脫外套下 也不和甲跳舞 不準甲下舞池 : 所以雙方都覺得煩躁 : 昨天晚上甲說好要來找我講開這整件事 : 結果我在家打電腦時 : 突然我別的室友要出門(家裡只有我們兩個)時,我聽到一個巨大的撞擊聲 : 我室友匆匆忙忙的告訴我有個男生要找我還打我家大門(鐵製) : 我安撫我室友並說是我朋友的男友我處理就好 : 叫我室友先行離開 : 乙一見到我就對我咆哮要找我講清楚 : 神情恐怖雙眼發紅 : 我認為我跟他沒什麼好說的 : 畢竟這件事我們就是站在不同立場沒有誰對誰錯 : 我回應他我們沒什麼好說的,想把門關上,因為他感覺有點失去理智 : 結果他把我要關上的門大力摔開大聲的吼我 : 說我很可憐?說我自以為是?說我愛露?又說了一堆語無倫次的話 : 我原本是一直忍著的想說他說一說就走當做瘋子就好,因為真的很無奈 : 但他一直指我鼻子還問我是不是啞巴 : 我就被激到了大聲回嗆(標準牡羊座) : 但乙竟然說不要以為我是女生他就不敢打我 : 我也被激到說你打阿!!!!!!!!! : (但他沒有打) : 還恐嚇我要讓我身邊的人付出代價之類的 : 一直重覆我身邊的人會怎麼樣都是我害的 : 我真的很崩潰 : 我只是拍了一個搞笑影片 : 到底是招誰惹誰要被這樣要脅? : 他後來就突然狂踢我家的門 : 說叫我注意一點 : 把我家玄關弄的超髒 : 再打一拳門就走掉了 : 我也不干示弱的甩門叫他滾 : 我默默走回房間 : 打給我跟我住的那個姐妹(他去外縣市找男友) : 開始大崩潰的說這件事 : 無法停止的哭泣想把心裡的壓抑全部落釋放出來 : 姐妹叫我報警並幫我找人來陪我 : 因為家裡只有我一個人 : 我報警留了案底後先和警察表示暫不提告 : 姐妹一個一個來我家陪我,包括甲 : 甲就開始說了他跟乙從影片之後每天都在吵架 : 甲一直站在中立因為她覺得這件事沒有是非對錯 : 只是想和乙溝通希望乙能試著了解我們 : 因為我們姐妹就是這樣的人 : 但乙一直聽不進去:我沒必要去了解他 : 甲覺得乙被憤怒矇蔽了 : 甲跟乙也因為一直吵架而各自有想分開的念頭 : 但乙對甲說了一句話讓我滿害怕的: : 沒有了妳,我還有什麼顧慮? : 乙甚至po了一篇文: : 我們會有今天,都是你害的,婊子 : 甲只是想跟姐妹好好相處 : 和男朋友幸福生活 : 可是卻變成這樣的局勢 : 我只是發起了這個遊戲和姐妹一起玩 : 可是現在卻處於被要脅的情勢 : 現在我只知道 : 甲跟乙不管有沒有分開 : 都與我有莫大的關係 : 他們繼續在一起 : 我和甲相處的時光勢必會縮減 : 因為乙不喜歡 甲也不可能丟下乙在家 : 自己出門找我們 : 乙沒有朋友一個人在異鄉 也沒有升學 : 沒有甲會很不安 : 他們分開 : 乙勢必會把所有仇恨轉移到我身上 : 我無法想像會發生什麼事 : 真的很無助................ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.15.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1411644618.A.A4B.html

wayne820223: 再備份 09/25 19:33

greensh: 我沒特別想備份啦囧 09/25 19:35

s70680: 推備份 09/25 19:40

Sioli: 中肯。但是我不太明白為啥她跟甲的對話 乙會知道。 09/25 19:40

vyv726: 甲有開擴音 09/25 19:41

geniusturtle: 推 09/25 20:02

weitom: 我比較好奇原原PO 學歷多高~~~ 09/25 20:11

Sioli: 我的意思是為啥要開擴音XD 09/25 20:12

weitom: 原來是文藻喔~~~ 好高喔 09/25 20:16

millcassee: 有些人不喜歡臉貼手機 所以開擴音方便 09/25 20:16

ryan22218: 樓樓上超酸XD 09/25 20:20

weitom: 可能我在他們眼中也是個文盲吧~~ 09/25 20:23

HANCOCK5566: 文藻...那還真不意外了呢 09/25 20:24

greensh: 別戰學歷 小心踩板規啊= = 09/25 20:25

playplpl: 超中肯!!! 09/25 20:28

blackarden19: 就自己可嗆人 別人不能嗆他阿 呵呵 09/26 01:01

Sechslee: 文藻... 09/26 09:01

newman41: 原來是文藻XDD 居然有臉在文章裡提別人是保全..笑死我 09/26 12:19

reyana: 是哦原來學校是... 09/26 13:50

shawncarter: 文藻跟人家講學歷XDDDDD 09/27 04:13