Re: [求助] 動手了--懇求大家的看法?

看板 Boy-Girl
作者 tml7415 (小天使)
時間 2014-06-10 14:45:44
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

想必大家對 周星馳電影 應該多多少少都有些印象 食神裡面有一段 節錄如下: 司儀:現在只剩下五羊酒家大廚楊震天這道「乾坤燒鵝」了, 看來本屆冠軍非他莫屬了。 食神:(用手指摸了一下鵝身)涼透了,零分,收工。 楊震天師傅: 等等!(用刀切開鵝肚)既然是「乾坤燒鵝」, 當然是內鵝乾坤了,其實是吃裡面的荷花雀。 這個荷花雀不僅吸收了燒鵝的香味,而且保溫, 這個時候吃,剛剛好。每個細節我都考慮到了! 哼哼,食神,我想你沒話可說了吧。 司儀:精彩啊,本屆的至尊名廚終於誕生了-- 食神:等一等! 還是零分。 楊震天師傅:啊?! 司儀:喂,不可能的吧,啊? 楊震天師傅:為什麼? 食神:因為太醜了。 楊震天師傅:不可能的,我的荷花雀可是百中挑一的, 無論身材、相貌,都是一等一的。 食神:我指得不是荷花雀,我指的是閣下。 楊震天師傅:(指著自己鼻子,環顧四周)說我醜? (眾人皆點頭稱是) 楊震天師傅:喂,我醜不醜關菜什麼事啊? 食神:有事。試問見到閣下尊容,誰還有味口來吃東西呢?所以我連看都不敢看你。 楊震天師傅:(哭)難道醜也有罪嗎? 食神:有罪。作為一個廚師,當然要考慮到顧客最細微的心理, 好比演三級片的女明星,都要去隆乳來取悅觀眾。 你還有點潛力,不過先整個容再說。 楊震天師傅:(痛哭流涕) 套到這個男女交往上面 今天男方 有沒有"可能有錯" 可能有吧 例如我們可以瞎扯說男方 長的醜 沒有傾聽 不細心 誰叫你健忘 所以女方才會打你阿 如同史蒂芬周一般的挑剔 以本宮話唬爛的功力 隨隨便便 也舉的出 十幾二十個 努力一點 破百都不是問題 本宮要鞭誰 就鞭誰 誰人擋的住 各位說看看是不是安捏阿!!! 說到頭來 還是我上一篇的回應 會PO文 想解決 就是用不分手為前提 在這種狀況下 也拿了很多好棒棒的舉例 狐假虎威 自己沒有這個女朋友 也不怎樣 拜託 明眼人都看得出來 男方被女方吃死了 酸言惡語 連打都打的下手 還捨不得放 只能說為民除害 請繼續加油 阿不然還不 ... 塊陶阿~~~ -- 台灣人民 還不塊陶 離開鬼島 走不了 只好說我不入地獄誰入地獄 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.99.220.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1402382748.A.675.html

onlyinblack:有夠壞 說什麼~為民除害XDDDDDD 06/10 14:51

ning0201:公主萬福wwwww 06/10 14:56

cwjing:這男的最詭異的地方就是還不塊陶 其實想想滿悲哀的 06/10 14:58

cwjing:兩個人都覺得對方不怎麼樣卻不分手 究竟是怎樣的糾葛..... 06/10 14:59

vincentix:沒有人覺得女生就是在發出老死不往來的訊號嗎... 06/10 15:08

vincentix:我看完他的描述只會覺得原OP可能是個好人..但會死纏爛打 06/10 15:09

scpx:看開頭就在想應該是公主的回文..果然沒錯 06/10 15:10

vincentix:然後女的突然想清楚或找到新目標或...借題發揮求分手 06/10 15:10