[討論] 少了依賴關心還剩下什麼

看板 Boy-Girl
作者 t076870 (pindo)
時間 2014-09-23 22:07:42
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

最近跟我交往快一年的女朋友遠距離了, 這樣的關係也快兩個月了, 有時候在生活上需要一點關心,但卻都得不到 (我試著說過,但可能就那一兩天會刻意讓我覺得有被關心) ,她告訴我 因為每天說電話,所以我都會跟他說。 就好像最近車禍,每天晚上手痛到睡不著,可能當下說了,他就說去看醫生 然後就這樣帶過。這感覺滿怪的,感覺好像不怎麼重要,我也不想說了。 有人說依賴被需要的感覺是好的,常常有時候我看到FB才知道他心情不好。 我一開始滿自責的,因為沒關心到他。後來才發現他應該是很獨立。 我好像把每一段感情當初戀在看,談戀愛很累很甜蜜,習慣了對方, 再分開的時候又要把這個人在心中劃開,這樣真的好累。 在感情中 不被需要 不被關心 那再一起幹嘛。 希望各位大大可以開導我一下 ~.~ 題外話 他們有一群朋友,有男有女,她的其中一個朋友跟她告過白, 雖然後面被拒絕了。 不過我還滿在意那個男的在當兵可以打電話的時候狂打給她。 厄....感覺那個男的還是喜歡她阿-.- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.223.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1411481264.A.7DD.html

fallforyou11: 除了叫你去看醫生,女友能做的也不多,難道她一直在 09/23 22:18

fallforyou11: 電話裡說好心疼喔北鼻~你就會好得比較快嗎?交往快 09/23 22:18

fallforyou11: 一年她個性如何你應該比網友們清楚吧。覺得"不被需 09/23 22:18

fallforyou11: 要/不被關心"有點小劇場太多,別那麼悲觀吧。 09/23 22:19

felixr0123: 剩下綠光啊 09/23 22:36

superTOFU: 你越不相信、越不放心、越不寛心的面對感情 09/23 23:12

superTOFU: 即使你女友多愛你都自動打開自己的綠光在照射而已 09/23 23:12

tpstps: 手痛能怎樣安慰?問你有沒有看醫生?吃止痛藥?還是?求解 09/24 01:20

pinkyqqq: 原po只是想被關心,有沒有效是其次,女友應是務實派的 09/24 08:44

otc554: 遠距 實際一點就只能說看醫生啊= =不然也不能怎麼樣 09/25 10:59

staymind0000: 不然是還要說什麼,你痛就是請你去看醫生啊,不然你 09/25 19:05

staymind0000: 每天痛每天該他都要想盡辦法哄你你就會好比較快是 09/25 19:05

staymind0000: 嗎 09/25 19:05