Re: [求助] 女生願意單獨去睡男生家

看板 Boy-Girl
作者 gmooshan (我是自閉兒)
時間 2015-02-07 16:33:35
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 事情是這樣的 : 我一個好朋友A 他有女朋友了 是遠距離 : 他最近跟一個學妹還不錯 他說是好朋友以上 曖昧以下 像妹妹 : 學妹也知道他有女朋友 平常也很少曖昧的話語或互動 : 朋友A也感覺女生會避開肢體接觸 : 某個因緣際會下 學妹打電話問他可不可以住他家一晚 朋友a猶豫了一下但還是帶她回家 : 了 且沒跟女友講 : 他說是男睡床上 女睡地板 : 但男性真的本賤 朋友A用一個很婉轉很瞎的理由問學妹要不要上來睡 但是被學妹打槍 : 不過隔天也沒有尷尬的氣氛就是 : 學妹最近幾次又問我朋友可不可以睡他家 重點是學妹其實是有其它選擇的 讓他很困惑 : 我朋友良心不安 還問可不可以轉宿我這 : 問題是女生會單獨去睡一個男生家的想法是什麼 男方 1. 有女友 2. 當對方妹妹 女方 1. 知道男方有女友 2. 肢體接觸會避開 3. 曖昧互動不會有 4. 拒絕上床睡 這樣的組合大概是 一個信任男方把她當妹妹的女方 跟一個 想搞自己妹妹的男方 你問我有其他選擇 為什麼不? 如果其他選擇一樣都是男的 那還不都一樣嗎..... 不過女方真正的想法 我是不能100%猜透的 就像你也猜不透我晚餐為什麼要吃滷肉飯一樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.48.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423298019.A.530.html

maktublennon: 我知道為什麼 因為配滷蛋超好吃的 我說的對嗎 02/07 16:46

chenwayne: 單純想吃 02/07 17:49

diess: 其實是身上的錢只夠吃滷肉飯了 02/07 17:58

y800122155: 滷蛇吃滷肉飯是不需要理由的 02/07 18:49

francine: 餓了 02/07 20:17

freelysabina: 原來這是宵夜文的隱藏版! 02/07 21:40

kevin200703: 可惡想吃 02/07 23:23

smartman123: 猜不到啊!那可以請問哪家滷肉飯好吃嗎 02/08 10:32

gmooshan: 柳家 02/09 00:43