Re: [求助] 要怎麼從前任無縫的悲傷走出

看板 Boy-Girl
作者 ma0120243 (ma120243(名字被狗啃))
時間 2019-02-28 13:18:46
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

小魯弟,1/06號分手,兩個禮拜後,前任有新男友了 但我先說前提,我相信她是分手後才聊上的,也許是孤單、也許是想療傷,但是不管怎樣 ,她們對我們早就沒了愛, 我朋友傳了一段話給我,兄弟這次我也想送你 或許因為這段感情我們都忘了還有自己要照顧 也沒得到同等的愛 所以緣分替我們抱不平 都得去記住,緣分盡了不是在懲罰自己,而是替在這段感情中付出最多的我們抱不平。 怎麼走出來,其實很簡單 就是放過自己,能丟的,能刪的 全部都處理掉。 去記住,他只是你人生中的一個過客,陌生人了,她對你的愛早就沒了 送你一首 小人-在遇見你之前 https://youtu.be/nlWNwQLHqh0
最後更快的方式,開始新的一段感情。兄弟加油 -- 馬上改 會的,相信我,只要你願意前進把她當成陌生人。 女生欸,原文讓我感動到無法 接下來的生活會不好過但也不是過不去 你捨不得的已經不是你跟她的感情 而是在感情裡 面最努力的自己 雖然他最後還是受傷了 但感情本來就是兩情相悅才能成行的事 本來就 是自願和自由的選擇 離不開放不下是自己的問題 但別著急 你已經夠辛苦了 我相信人生中出現這些挫折都是 有意義的 或許因為這段感情我們都忘了還有自己要照顧 也沒得到同等的愛 所以緣分替 我們抱不平 因此要我們繼續往前找到一個能與我們互相扶持的人 在我的感情結束的這段日子 總覺得遇不到了 遇不到那麼讓我喜歡的人了 所以時常想挽 回又感到絕望 但我們從未想過自己接下來的人生會遇到的人還很多呀 或許我們都已經不 是當初純粹的自己 但我們仍是我們 祝不祝福我們先暫時不談 畢竟我們要先為自己著想 還痛還難過為什麼要先想到別人呢 被愛是一件幸福的事情但能愛人更是一件勇敢且重要的事 我們永遠不知道她離開真正的 理由 也不懂自己哪裡做不好或變了 唯一能做的就是與自己共處 知道他因為什麼事情能 開心明白他為什麼時常難過真正了解自己想要的是什麼 我們能為對方付出那麼多怎麼會 無法對自己也如此呢 這段時間真的想難過就難過吧 只是別因此讓你的人生崩塌 時間在過的即使現在看來像是 悲傷都靜止在自己的世界 你是一個很棒的人 我相信這些道理你也能懂 如果想說說話我 也會聽的 我們一起加油
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.76.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1551331128.A.3AD.html

sandiato: 在02/28 13:56

RaiGend0519: 開始新的一段感情,然後又分手02/28 14:13

goodfumimg: 最後一句話不給推,沒整理好自己的感情不要去害下一個02/28 14:35

goodfumimg: 人..02/28 14:35

ga2006010265: 推最後一句,真的開始會忘很快02/28 14:47

mindy201: 你朋友如果是男的 還真是個暖心的兄弟 寫得真好02/28 15:40

eve1997yc: 最後一句不給推 不要害人 02/28 16:52

ac411: 推正面 分手就是不愛了 再糾結什麼原因都無意義 02/28 17:00

asdpig05: 推朋友好棒,也推小人~ 03/01 12:28