Re: [求助] 會為了男朋友,不要自己的毛小孩嗎?

看板 Boy-Girl
作者 xdctjh (核雷爆)
時間 2014-08-24 07:42:49
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 我知道我的臉現在很腫,但感謝鄉民給的很多建議,我想還是回覆一下進度,以及很多網 : 友沒有看到原文的補充文,對我提出的許多質疑做出補充。 : 1. 我並不是上來討拍,也沒有要棄養我的狗狗,只是真的不知道該怎麼做選擇。男方的意 : 思是要我把狗狗丟回娘家養,但是我真的辦不到,上來詢問大家的建議。不知道為什麼變 : 成我把錯都怪到狗身上。 安安,雖然妳說不是上來討拍的,但是整篇文章都在說自己很委屈 也沒有站在男方立場思考過 大家說是上來討拍不為過呀! 也沒人怪妳的狗,全部都針對妳呀小姐。 : 2. 男友到底愛狗還是討厭狗?男友在交往前就有養狗,我們也是因為遛狗而結緣。或許如 : 同某網友推文,或許男友就是不愛我的狗吧。但是交往前就知道我有狗,中間的同居期間 : (大學期間),也都與狗同住,甚至男方北上工作住我娘家兩年,也都是和狗同住。我的點 : 是為什麼是男方出頭期款的家,就完全無法容下我的狗。當然我們的協議(週末帶狗),也 : 都在男友不情願的狀況下執行。很多網友說拿人錢就手軟,問題是房子的貸款是我們一起 : 繳交的,水電費、管理費等也都是我在處理繳費的,我覺得這應該也算是我的家,畢竟是 : 要結婚的,難道就因為男方頭期款,我就是永遠的寄人籬下嗎? 妳說房子妳也有貢獻,那我就當作是五五波好了。 在兩人對等的情況下,為什麼某方必須屈就於自己討厭的事情呢? 今天妳逼男友接受那隻狗,那是不是以後他也可以逼妳接受妳討厭的東西? 如果你想要男友接受那隻狗,應該要身體力行的去改善。 再說男友以前喜歡狗可以跟狗同住,那又怎麼樣? 妳不能拿過去她的個人行為,做為這一次他行動的基準。 表上上一樣的事情,時空背景不同,做法也不同。 若我說妳以前喜歡聽歌,那我天天唱給妳聽妳應該沒意見吧? 因為妳喜歡聽歌呀。 : 3. 有網友說八年了怎麼都無法磨合狗和男友感情,說實話我真的是這一年來才發現原來 : 男友真的不愛我的狗。之前在外租房同居、在我家住,男友僅要求狗不能帶上床,住進 : 新屋時的協議就是週末可以帶狗,只是真的週末帶狗來了,就會抱怨狗的不是。重點是 : 帶狗回家前都是有到寵物美容過才能帶回家(男友規定之一),所以我真的很難過的點, : 是為什麼男友不懂我很愛狗,而要我把狗就像是物品一樣推回給娘家 那妳怎麼不說,為什麼妳不懂男友討厭狗 而妳硬是要把狗帶去他家亂他 都八年了才男友才表示,之前他也夠辛苦了。 : 4. 說說現在的處理狀況吧,男友傳簡訊來道歉了。但是一樣沒有真正的對於狗狗這件事 : 情說開,所以我現在還是待在我家,我也很明白的和男友反應我是不會放棄狗狗的,畢竟 : 再跟他在一起之前,就有狗狗的存在!所以請網友不用擔心我是不會不要狗狗的。謝謝 : 大家,之後也不會再做任何回應了,謝謝。 : 真的很感謝噓我、給我建議的網友,這一次真的一個大巴掌打醒我,讓我正視這個問題 : 謝謝 妳要不要放棄狗是妳自己的事 鄉民只是站在第三者的立場跟妳解釋 不過妳完全沒聽懂得感覺。 怎麼處理前面已經很多人說過了,就別提了 我只想建議妳,多站在其他人的立場思考。 自己辦不到的事情就不要大聲嚷嚷,很丟臉。 寵物我也養過,就是隻寵物而已 能比另外一半重要? 那我想妳還是"快逃"好了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.162.69.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408837372.A.87E.html

amy45613: 推 08/24 10:01

amy45613: 原po只想看自己想看的。 08/24 10:01

icestorms: 他聽不懂人話啦~ 08/24 10:38

jamesgenius: 原po只聽自己想聽的啦 08/24 13:02