Re: [討論] 女生很難接受興趣是當背包客的男生嗎?

看板 Boy-Girl
作者 ssquid (慢靈魂)
時間 2016-11-11 13:00:30
留言 5則留言 (2推 2噓 1→)

小弟我也是工作5年後離開工作去到處流浪,靠自己存的一點錢 花了2x萬 流浪了幾個月 回來 不過不同的是我有設定時間,最多就一年的時間讓自己好好的放縱流浪 因為深知自己無法完全脫離社會化 無法跟 阿拉斯加之死的主角一樣 把錢 信用卡 車子丟棄 完全的離開我們所謂的社會 當然還有一點我不忍心背離家人的期待。 但 我還是期待人生有些日子 是可以脫離正軌 好好的無所事事 同時又害怕離開後 心回不到我們口中的社會 於是我給自己設定了幾個旅行目標 而不是因為逃避原本的生活去旅行 當我達到自己的設定的目標,滿足了我就回來。最後我八個月就回來了 回來後心比以前定了,至少完成了一個自己的 to do list ,人生有了至少可以不斷回味 的故事,甘願是再回到社會化了 重新回到工作後,每次跟朋友聊天,朋友們聽你講著冒險的故事,每個不是瞪大眼睛聽你 虎爛的天花亂墜。 如果你現在已經有穩定的工作,簡直是如虎添翼,我相信你要找到對象不難,旅行是的故 事是很好的話題 只是接下來的難題是,你會不會不習慣不是背包客的她了。。 所以最後我選了同樣是背包客的她了 : 我所謂的背包客是真的一個背包走天下的那種 : 先自我介紹一下: : 魯蛇我身世普通、學歷普通、畢業後很普通的進入大公司工作, : 工作五年後突然覺得人生生無可戀,決定辭職去環遊世界2年 : 但是世界這麼大,以後有機會還想出去 : 好,廢話結束 : 回國之後認識到幾個女孩子,談到背包客這方面的經歷, : 只要一提到上山下海、雨林沙漠等字眼,通常女生都是堅定的不幹 : 跟以前辦公室的大姊聊天, : ”你想嚇死誰啊,跟女生交往前千萬別提” : 在這種情形下 : 我應該找興趣相同的伴侶好呢? : 還是先交往看看之後再說服女生一起去? : 歡迎大家給我一點意見 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.244.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478840433.A.FB1.html

noonee: 根本是炫耀文 11/11 13:01

Freeven: 炫耀文 乾 我還不噓爆你 11/11 13:52

skytree: 已羨慕 推 11/11 14:39

losage: 今天是光棍節要放閃先提醒好不 11/11 18:40

owlman: 炫耀文 11/11 18:48