[心情] 那些興趣我還留著

看板 Boy-Girl
作者 lichris820 (克里斯李)
時間 2014-07-14 15:51:16
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

你是我的初戀 也是影響我最深的人 從懵懵懂懂的高中生 變成獨立自主的大學生 我們培養了共同的興趣 樂高是小時候的回憶 是你帶著我牽起的 你帶我去樂高專賣店 從那店剛開始到前陣子三周年 不知不覺我也在那邊很多日子 記得那時候的我們情同意合的一起討論一起蒐集 一起讚嘆丹麥積木玩具的細膩跟精緻 分手也有一段時日了 我仍然還會去那間店 但是現在都是一個人了 你好像再也沒去了 店長也沒看見你的蹤跡 分手後還是朋友 也知道你把你住宿地方的樂高 也都收起來了 我始終還是不解 那是我們這麼巧合的共同興趣 還是當時為了迎合我的你所做的假裝 昨天我自己去買了一盒 在家獨自組裝完成了 組裝完的同時我依然在內心讚嘆 這玩具的細心還有趣味 但沒過一會兒 我就把組好的收進櫃子裡了 相較於之前好像少了些甚麼 也少了些雀躍 你知道嗎? 昨天看到了稀有的人偶 我還是忍不住買了兩隻 內心希望著你還繼續保留著這個興趣 雖然我們還算是朋友 偶爾也都還是會連絡 但是有了新的他的妳 現在還會想要嗎 我把人偶放在桌邊 不知道是否會找到主人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.23.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1405324282.A.F01.html

gox1117:不會 07/14 16:11

theimmortal:樓上U很壞 07/14 16:23

tml7415:玩具玩完 要收好 幾歲人了 沒看巧虎喔? 07/14 16:31

Go1denDragon:巧虎那集我家有耶,玩一個拿一個,玩完要收好才可以 07/14 16:44

Go1denDragon:吃甜甜圈喔 07/14 16:44

m0630821:賣掉 07/14 16:54

u48652004:當年帶我吃臭豆腐,使用浴巾的習慣我都留著... 07/14 17:02

u48652004:沒帶走的剪刀可以用我也都留著(路過) 07/14 17:02