Re: [求助] 你們覺得他對我的心態為何呢?

看板 Boy-Girl
作者 tsutaS (秋花慘淡)
時間 2013-03-23 16:57:43
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

您好 同是OL 不禁手癢想回一下 之前我也跟你一樣 在心裡有個疑問 ""在職場上很要好 會約出去喝來喝去的大哥哥大姐姐們 如果是真的喜歡 為什麼不直接在一起 如果僅僅是消火的滅火器 為什麼他們彼此凝視的眼神又充滿了情意?"" 看多了這種情形 我也經歷過這樣的經驗過後就發現 工作之後 不再像過去求學時代 隨隨便便就出去認識人 尤其是女孩子 往往哀嘆職場上沒有帥哥 沒有單身男人 沒有你理想中的相遇 卻不知道自己就是別人眼中可口的獵物 身為業務 今天穿個黑絲襪高跟鞋拜訪客戶 下午就有人拉著手問你要不要去吃晚餐 外面的世界太膚淺同時也太深邃 如果不是身邊有家人有朋友支持鼓勵 很容易就失了準則 我覺得在外面條件優秀的男人不少 但是遇到妳一個真心喜歡的人更難得 所以先恭喜您在感情世界裡有個寄託的對象 如果這一段沒辦法開花結果 那絕對不是虛擲青春 那是成長的過程 據我看來 您所遇到的這位男性 並不是存心要玩你或是存心想睡你 只要是喜歡的對象 都會想發展更加親密的關係 但是您太操之過急 並不是每個人談感情的熱度和進度都一樣 更不用說兩個完全不認識的人怎麼把對方規劃進自己的人生裡了 不是每個人都有辦法一見鍾情、定情 但是會不會發展下去 一開始的心態幾乎就定了生死 請不要再等下去了 敞開心胸 你會發現身邊有排隊等著為你付出的男人 : 我跟他,都是超過三十歲的熟男跟熟女 : 共同點,彼此都單身 : 會認識他,是因為同事關係 : 他是北部的同事,我的工作地區則是在中部 : 當初的交集則是因為工作的關係,因為我的客戶需要他幫我去接洽 : 一直以來只聞他的大名,並未實際交談過 : 只約略聽到主管的描述,知道他的責任心很強,是一個可以把事情交付的人 : 後來,一次因緣交會下,公司辦了工作交流的聚會,有幸與他相識 : 剛好又跟他分配為一組,工作時間上我很正常的詢問一些工作的事 : 後來下班後,公司同事相約一起去唱歌 : 因為剛好他獎金領得不錯,所以很豪邁的請客 : 而我同事有兩個人都帶伴侶一起去 : 在唱歌席間,他一直在公眾的詢問我怎麼沒有帶男朋友 : 我主管都笑笑的幫我擋掉,說我追求者太多不知道要帶哪個 : 但我都隱約覺得他一直在注意我, : 譬如會注意到我覺得燈太暗,自己不想麻煩別人就默默的開了手機的手電筒看歌本 : 結果他大笑的幫我把包廂的燈開亮 : 一開始我不以為意,覺得他只是基於同事情誼在照顧我 : 後來看他一直被灌酒,實在有點不忍心,不喝酒的我幫他喝了兩杯啤酒 : 當場他呆了很久,若有所思的看著我,私底下問我是不是可以等一下散場後跟我聊聊 : 他的情形看起來已經喝茫了,下意識的我拒絕了,只覺得他在說醉話 : 而同事們則看當天的情形,都說他其實對我很有好感 : 接下來的日子裡,我跟他都會有工作的接觸,大家私底下都會加line聊天 : 剛開始他很客氣,會聊,但都很客套,感覺保護色很重 : 後來,跟著愈熟,他對我倒常常說出曖昧的話,說下次他如果來找我,要我陪他睡 這倒不是挺曖昧的話 我覺得挺直接的 : 一開始,我很明白知道他是大男人主義的人,而我的個性較為剛硬 : 一直覺得我並不適合他,所以都會回他把他家人看待,而我不適合他之類的 : 我的拒絕大概有三次,每一次拒絕,他大概就會隔幾天不理我 : 後來我再line他他才又理我,但交談的熱度又回來 : 說我想太多嗎? 我曾經說要幫他介紹女朋友,問他喜歡哪型的,他只回答就妳了 : 所以他對我有好感也是事實 好色而慕少艾聽過嗎 你隨便去台北車站抓一個異性戀青年問他喜不喜歡你 想不想當你男朋友 我想大概有兩百多個願意報名參加 不過從你文中的猶豫看得出來 你三度拒絕 不是因為你不喜歡他 也不是因為你很喜歡他 是因為你知道你們追求的關係是不一樣的 : 如果問我喜不喜歡他?答案是有好感,只是我明白這個人不適合我。 : 但之後的交集,讓我對他的表現又很感動 : 工作上很多事,其他北部同事不願意利用下班時間跑的case : 只要我向他求救,他二話不說就幫我,這是我欣賞的特質-一個可以讓我依靠的特質 : 所以說對他沒有好感是騙人的 你圖他什麼,那人家又圖你什麼呢 : 而今,我跟他都離開原來的公司了 : 我們還是會電話+line聯絡 : 他自己有在北部開生意,還問我如果他來中部開分店,願不願幫他管店 : 但我考慮到自己的能力還不能handle一整間店,拒絕了他 : 他卻告訴我只要當自己是老闆娘的心態管店就好了 : 但我不想去做自己根本做不到的事,也不想害了他 我比較怕你害了自己 人家不愧是台北玩咖 你玩慘了 贏不了的 人家叫你用老闆娘的心態 話說得超級無敵好聽(我會學起來的!) 如果你是我真心喜歡的對象 我會直接叫你當我的老闆娘 當老闆娘的心態?搞屁! 麻煩一杯水直接倒在他頭上 看他會不會清醒一點 這種承諾有講跟沒講一樣 你自己當業務的竟然還不知道業務界的準則 「我連自己的話都不敢相信」──業務A(女‧24歲)所言。 : 跟他之間的互動模式,都是我主動居多 : 而他那邊的情形則是要看他心情如何 : 心情好的話,他的回應是沒事也可以打給他 : 心情不好或在忙的話,則是匆匆講幾句就差不多結束 : 失去工作交集的我們,讓我也漸漸找不出可以打給他的理由 : 打給他,他會聽我說,也會問我現在在做什麼 : 但他真的很愛問我與之前男友的交往狀況 : 還問我如果我遇到一個男生,彼此都喜歡,但沒有交往,會不會發生關係之類的 : 還問我如果發生了關係但沒有交往,會不會恨這男生 : 唉…就很愛講有的沒的… : 約他來中部玩,就說除非我陪他睡,不然他就少了動力@[email protected] 難道你以為你們兩個是要去王功ㄋㄠ蚵仔嗎 傻傻的 還不把握 再過十年 你說你願意陪睡 人家還會叫你自己上台北開房間咧 : 我知道有些男生就是很愛嘴巴亂講 : 也知道他這人,平常會上酒店,也會喝酒…… : (他自己說的,但又跟我澄清上酒店不會跟人家發生關係,但會上下其手) : 我想女生大概看到這裡就會說,要我醒醒之類的 醒醒吧 : 而我就像被制約了一樣,忍不住會想起他,也會想關心他在做什麼,也會想打電話給他 : 但卻也猜不出這個人是不是已經對我沒興趣了… : 畢竟這個人就愛跟我講一些曖昧話 : (像會問我是跟男的朋友還是女的朋友,我說女的,他就會那還好,不然就吃醋了) : 但卻沒有進一步想追我的舉動 (難道是我之前的拒絕讓他不敢再提?) : 唉唉唉…我真的是很困擾…很想瞭解他對我的真心為何 : 請各位男的女的鄉民們給我意見,教教我該怎辦吧 -- ◆ From: 111.241.122.161 我只能說...在職場上 有○六十分 長髮八十分 未婚?直接進入決賽
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1364029065.A.D13.html

tsming:絲襪+高跟鞋的圖呢XD 03/23 17:07

mitsui0309:伸圖+1 03/23 17:12

xyzb:如果有○, 長髮 但是80公斤以上呢 03/23 17:23

tsutaS:據蘇美大文中統計數據 超過九十公斤都還有人搶著要 03/23 17:25

tsming:沒錯:P 03/23 17:34

trymybest:我看不懂這篇要表達的...意思是男生不見得是壞人,只是 03/23 22:06

trymybest:和原po要的不同?t大要原po想清楚,要就把握? 03/23 22:07