[心情] 英文課

看板 Boy-Girl
作者 andy44 (BIRD <(O)3)
時間 2014-07-14 00:45:38
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

第一次的英文課 我就瞥見你美麗的側臉 飄逸的長髮,淺淺的微笑,令人著迷的臉龐 就深深地烙印在我腦海中 後來我一跟我同學說 欸欸你不覺得英文課那個女生很正嗎? 同學說:那你去追阿 我:我只是看看正妹而已~何必這麼認真哩 但是我自己都不知道 也許就在這時候 你已經把我的心~ 給.....偷.走了 不過每次想看你的FB都只能看到三張照片 也只能期待每個禮拜四英文課的到來 就在那一次的機會 我順利把握住 終於可以和你成為好友 看著自己成功的第一步 相當的開心~ 想著也許有一天說不定真的能和你交往 越大的期望 越大的失望 加了好友後 每天都在想著 今天要不要密她呢? 如果密她要跟他說什麼呢? 她如果怎樣回我 我應該要說什麼呢? 我這樣會不會太長密她 她會不會覺得我很煩 她會不會因此討厭我? 每天晚上的輾轉難眠 都因為你賜予我們之間小小的連結 雖然在聊天之中 你給我的回應讓我覺得 你並不是只為了敷衍我 但是 我們的共同話題真的太少了 我自己也顧慮了太多 讓我們有一搭沒一搭的聊天 我不敢講太多不敢問太多 就怕你以後不想跟我聊天 就在我鼓起勇氣~決定破釜沉舟的邀請你去吃飯 但是我卻搞砸了這次的邀請 讓你覺得有點尷尬 於是 你開始不理我 我們之間的小小連結 就這樣 被我自己 給砸碎了...... 雖然我相信 被踩碎的碎片還是可以重新拼湊起來 但是 裂痕永遠會存在 你永遠會記得 我那次魯莽的邀約 心裡永遠會有疙瘩 我失去了勇氣 雖然看到的是綠點 心裡應該是開心的 但是多麼希望 寧願是沒看到..... 也不願再想起 我聽過一個東西叫綠洲效應 也許現在就是這樣吧 但是要找到別的綠洲 也要想辦法把自己的心 給拿回來吧.... 我只希望 能有機會 讓我能再次~繼續追你 我真的喜歡你 但是我有多喜歡你 你一定不知道 為了追求你 做了多少的事 看了多少的男生女生戀愛的事 想了以後要怎樣愛護你 規劃好以後可以去哪裡玩可以帶妳去吃什麼 並且猜了你會喜歡那些東西 要怎麼準備 做了這麼多 又有什麼用 如果直接跟你說 一定會被當成神經病 一定馬上就被打槍 女生喜歡幻想 卻不相信現實生活中發生的幻想 我真的很希望 你可以 相信我一次 在我下次約你的時候 你可以答應我 好嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.60.105.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1405269941.A.3D0.html

pipatel2008:不好 來不及了 07/14 00:46

rock801121:小弟,該睡覺啦 07/14 00:50

Lachelt:三分鐘到了 07/14 05:18

chunliz:網路幻想文 07/14 15:20

gg7965977:就像張泰山的頭髮 回不去啦 07/14 19:01