Re: [心情] 約會只能坐公車捷運!

看板 Boy-Girl
作者 dreamingyou (不見)
時間 2018-05-01 13:52:50
留言 16則留言 (4推 3噓 9→)

我女友是沒有要我載她 但是有時候開車載她真的會很不爽 她會一直跟我聊天 但有時候會害林北分心啊 也不會幫我注意路況 有一次差點壓到貓就大罵說 我這邊死角妳是不會幫我看嗎 導航也導得很爛 左右都分不清 要不然就是快轉彎才告訴我 金靠杯 後來我都不載她 : 手機排版請見諒 : 魯妹真心覺得住台北最讚的就是大眾運輸方便又安全 約會永遠都是搭捷運公車 以前的男友說要載我我還都會拒絕 又熱又會曬黑 : 故事是這樣的 小時候有個認識的姊姊 給男朋友騎機車載 好像那男的也有點屁孩吧騎有點快 不小心就出車禍 結果前面的男生只有輕傷 可是姊姊飛出去然後就走了 頂多才20歲吧 : 從此我就決定以後不要給男友載(是有點偏激啦但真的覺得怕)上大學之後還是有一兩次腦袋壞掉答應給喜歡的男生載 有一次差點車禍 當下整個被打醒 我的人生還不想結束啊 : 後來為了可以不需要被載而去考了汽車駕照 然後更不想開車去約會了因為市區跟觀光景點的車位都超爆難找 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.248.183.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1525153973.A.B5D.html

king72433: 剛學開車就上路? 05/01 14:01

fujioqq: 自己技術爛還牽拖 頗呵 05/01 14:16

s80795: 這種技術你還是走路好了 05/01 14:17

chansexy: 你技術太差了吧.. 05/01 14:26

LizWhite: 你技術差牽拖女友= = 05/01 15:03

namis77: 你一個人開車 沒問題嗎QAQ 05/01 17:05

u48652004: 自己裝導航啊......怪別人做啥 05/01 17:08

GiantChicken: 你該不會把導航語音當成女朋友吧 05/01 18:07

rogergon: 嫌女友大師又來刷存在感啦 05/01 18:09

orpersephone: 越看你抱怨文越替你心酸,其實你沒女友吧? 05/01 18:19

mixzero: 哈哈 05/01 18:24

dreamingyou: 副駕本來就要幫忙 不然坐那裡爽的嗎? 05/01 20:18

rogergon: 如果是白嫩熱褲你就不是這樣講啦! 05/01 21:25

toulu: 她有義務幫你導航嗎?自己回去練練吧! 05/02 01:15

lyh49: 技術爛怪人不幫你看...... 05/03 11:58

wolfliang: 純噓 05/14 17:17