Re: [心情] 低潮見人心

看板 Boy-Girl
作者 tml7415 (深陷泥沼的公主)
時間 2014-07-11 12:34:52
留言 37則留言 (8推 3噓 26→)

別說了 看你一堆抱怨 想分才是真的 講一堆 希望大家支持你分 你當本宮傻子喔? 想分就分嘛 ... 幹嘛五四三這麼多 拜託 她這麼爛 這麼拜金 還交一堆爛朋友 連救命錢都不施捨 拜託 你可是男朋友阿 她怎麼把你當路邊乞丐 說不施捨救命金 就不施捨 根本爛到爆炸爆表 早在低潮期就該分了 本宮實在不懂你在低潮期受這種羞辱 承受的了的恥度 幹 ... 士可殺不可辱 怎麼現在漸漸好轉 反而受不了爆炸要分手咧 快分一分啦 = = 反正你都認為他這麼拜金 這麼爛 講一堆 我都不忍再酸那女的了 你不就正要成功 飛黃鵬達嗎????? 正要扭轉這個低潮期 證明你不是魯蛇呀? 這時候分!? 忍受不了屈辱 我實在不相信明明就要證明了 不用在受屈辱了 還是說早在低潮期你就已經計畫好 當你成功時甩這個爛人 潮爛der 救了四萬 不給一萬 超鳥的啦 ? 好讓他 看得到吃不到之類的報復???? 還是說 ... 有錢了 嘿嘿! 我懂der 有錢有女人嘛 這個人老珠黃了 換一個新的讚啦 敗偷 ... 偶綿男人最專情了永遠只愛18歲der妹妹 又或者 ... 當時小弟弟被綁住 現在這個結鬆開了 可以出去外面透了!? 不管如何 分手才是真的 這麼爛的女人 未到低潮期 就該丟了 你還不離不棄 潮屌der 撐到現在才丟 Good : 本魯級設計師簡稱魯設 : 魯設我33歲我承認這篇有點討拍 : 以下這段可不看 : ===================== : 先說說本魯設自己好了 : 小時候家庭環境不好 : 國中時六日必須要去工地打工 : 就拆模板釘子之類的 : 高中因為沒錢念書 : 所以跑去念軍校 : 有2個弟弟(-3歲跟-15歲)妹妹(-10歲) : 比較小的2位是同母異父 : 當然繼父也跑了 : 因為要供弟妹念書 : 2/3的薪水都寄回家 : 等到我24歲時大弟畢業時 : 我選擇退伍去做自己想做的事 : 美髮是一個門檻很低的行業 : 留了退伍金帶著幾萬塊 : 南部孩子就上台北打拼了 : 或許因為金錢壓力 : 本魯設不到一年就當上設計師了 : =================================== : 重點開始 : 當時認識一位在唸大學的女孩 : 那時本魯設業績還不錯 : 一個月都有6位數的收入 : 匯錢回家平日開銷都有剩 : 女孩也很愛我 : 畢業出國留學還說回來後我們就結婚 : 那時還看不出什麼 : 後來本魯設朋友 : 約本魯設一起到東區開店 : 而女友也順利考上空姐 : 本以為撥雲見日了 : 但最後慘賠 : 店收了後 : 除了身上的負債 : 最小的弟弟的讀書費用我也要負擔部份 : 這應該就是所謂的低潮期吧 : 扣一扣 還能維持最基本餓不死的開銷 : 而女兒當上空姐後又有另一群新的朋友 : 每天不是鬆餅下午茶 : 就是到處去玩 : 本魯設當然沒錢無法去 : 都只說我在家就好 : 而女友的大學同學不時會來我家 : 除了不定時的酸我 更覺得本魯設是不是有自閉症 : 私底下一天到晚覺得女友跟本魯設在一起跟本浪費 : 學歷不高 收入又不好(低潮時) : 本魯設也問過女友要不要結婚 : 可惜在狀況不好時問答覆是不要 : 而空姐同學酸度更是令人受不了 : 魯設我深深記得 : 有次本魯設下班 : 剛好她們逛完接來找我 : 走回家的路上 : 她們忽然想吃熱炒 : 本魯設拒絕 : 因為還沒領錢(其實就算領了錢魯設我也不可能去吃) : 我也當場表明了 我沒有錢 : 這時女友說我先幫你出 : 此話一出 : 她朋友們更是逮到機會的數落一番 : 不知是從小被笑窮習慣了 : 還是內心夠堅強 : 上計程車後也繼續的數落 : 連什麼當設計師怎麼連吃飯錢都沒有還要女生幫你出等等之類的 : (其實那時她空姐朋友也不斷的在幫她介紹另一個當空少的男生) : 本魯設也無法生氣 : 我就是窮 我有家要養 有債要還 : 而女友其實並不公主 : 但或許是被公主朋友們影響到了 : 也開始嫌我了 : 本魯很想分手 但念舊的我 : 想說過去的她並不是那樣的 : 應該只是一時嘴快講錯話等等 : 到了最近 最小的弟弟爭氣上了大學也拿了獎學金 : 而我的債也還的差不多 : 業績也開始不錯 逼近過去的6位數 : 但昨晚又吵了 : 本魯一怒之下 把過去忍耐的一次講完 : 當出妳們的同學朋友有多看不起我 : 什麼跟我在一起跟本浪費 : 也幫你介紹新男友 : 等等之類的 : 當然女友死命的護航 : 說什麼女人的時間很珍貴 : 她們只是開玩校 : 本魯設累了 懶得爭 : 人生本來就有高低潮 : 或許說人生就應該要有高低潮 : 你才能看到人的真面目 : 有的人 人生順利 從小到有父母親的愛護到出社會 : 但有的人從小就必須扛起家計 : 吵了一整夜 : 本魯設也提分手了 : 早上一怒之下 : 跑了出來 : 晃來晃去不知做什麼 : 就來網咖發文 : 有許多情緒字眼 請見諒 : 男人工作收入差===沒用 : 女人工作收入差===少買雙鞋 : 本魯設無法認同 : 想問我這樣做到底對不對 : 或是我該怎麼做? -- 夠屁話一堆 沒錢不會不要讀書喔 = = 讀什麼大學直接打工阿 講得自己好偉大 鄉愿一堆 -- 男方當然不是軟爛人阿 = = 拜託 養一家欸 扛家計欸 還可以寵女朋友欸 受到屈辱還可以挺得過欸 根本當代韓信阿 ... 什麼軟爛人 我根本不可能有這樣懷疑 有時候 回推文我不知道 該哭還該笑 就先這樣吧! XDDDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.1.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1405053296.A.AD8.html

harpe:欸他網咖時間到,回去了 07/11 12:35

SaChiA5566:價值觀有差異了 再在一起也只是拖時間 07/11 12:37

hisped:女蘇美lol 07/11 12:40

butten986:你推分手,但你有考慮女方朋友在她低潮時,介紹她哪種人 07/11 12:41

butten986:空姐被當寵物的聽過很多,她們確自以為正宮, 07/11 12:43

harpe:樓上,跟原原po也未必有比較好啊 XD 07/11 12:44

butten986:男方因為欠她很多所以更脆弱,你真認為男方覺的她pu嗎? 07/11 12:45

harpe:問題是這種會把自己問題推到女生身上的男人,不一定比較好 07/11 12:45

kinny741224:男方虧欠所以自卑也不是女方的責任(是朋友的XD 07/11 12:45

harpe:也就是說雙方都是有風險的,而且這種事情本來就該原原po自己 07/11 12:46

harpe:決定,如果他隨便聽信別人叫他分他就分,那我想..還是分了好 07/11 12:46

diefishfish:我是覺得最初的作者她空姐女友的姊妹掏 如果不換的話 07/11 12:46

diefishfish:分手也是遲早的 07/11 12:46

butten986:沒人能猜到未來,但就我乍看下男方不是爛軟人, 07/11 12:46

harpe:同意姊妹淘很可怕 orz 07/11 12:47

diefishfish:天天被姊妹淘洗腦 爆發只是遲早 07/11 12:47

kinny741224:的確不是爛軟人 只是心態自卑扭曲 然後怪在女友身上 07/11 12:47

harpe:總之不管他是怎樣的人,分不分手都不該是別人說了算 07/11 12:47

hisped:姊妹淘影響力太大了 07/11 12:48

harpe:因為別人講啥就分手,那表示他們感情也沒有多堅定 07/11 12:48

harpe:姊妹淘根本....還好我朋友都不會這樣 07/11 12:48

nalaculan:姐妹淘和錢是死結 打不開就走不下去 07/11 12:51

poiu1234:愛靠北的通常不會分 整天說要離職的通常... 07/11 12:56

butten986:心靈扭曲還有救,這篇自以為公主,還想找白馬宗瑞,神威 07/11 12:58

poiu1234:韓信幹到齊王耶 拿來這樣比韓信會哭 07/11 12:59

hisped:韓信助劉邦統一就...... 07/11 13:04

XSZX:原PO只是看清如果他女友繼續跟那群姐妹掏,他們不分也難,所 07/11 13:07

XSZX:以趁現在有能力結清彼此金錢關係的狀況趕快斷,免得將來更傷 07/11 13:08

butten986:的確原原po下的標題,各種悲憤崩潰,內文各種哀怨負面.. 07/11 13:16

templar44:你比他還生氣也太誇張... 07/11 13:19

butten986:抱歉我太激動了,看到公主王子文容易發飆... 07/11 13:26

suner8467:用台灣國語的語氣來念這篇很有趣阿XDD 整個很鄉土 07/11 14:22

tml7415:樓上樓上 你懂你懂 XDDDDD 07/11 14:26

fish60515xxx:噓在為難時不能幫我 等我飛皇騰達時為什麼要對你好? 07/11 22:33

fish60515xxx: 我是覺得跟你女朋友好好討論他那群朋友態度讓你 07/11 22:34

fish60515xxx:很不爽 好好說清楚吧 如果你女朋友不能體諒你心情 07/11 22:34

fish60515xxx:依舊各種嫌棄 這時候在分也不遲阿 07/11 22:34