Re: [討論] 男生職業普普 但家境不錯 女生可接受?

看板 Boy-Girl
作者 CuLiZn5566 (同理心5566)
時間 2023-09-26 10:45:50
留言 4則留言 (0推 1噓 3→)

不是啊 不就是一堆例子證明了 男生的薪水不算是把妹的充分條件 最多算是必要條件 那麼問薪水如何女生接不接受 這個也有點怪吧 一堆薪水不高的男生都能脫團 不管是天賦異稟 還是喇叭嘴能夠讓女生開心 又或者單純就只是帥 這些例子比比皆是啊 簡單來說你的薪水就算不突出 只要有其他的強項 一樣能彌補不足啊 但反過來說 如果你能說嘴的只剩下薪水 那麼大概能找的就只剩下只看錢的女生 那麼最好就不要挑三揀四 有洞就有60分 真的不太懂糾結薪水收入的目的在哪裡 把不到妹最大的問題 絕對不是薪水 而是其他條件其實也不怎樣 為啥一定要從薪水下手 而不是從自己的其他地方 例如個性 外表 談吐 生活習慣 這邊來討論呢 : 大家早安 : 我朋友 阿華啦 : 前幾年考上 : 自來水公司職員 : 我問他年薪多少? : 他說七十幾 : 我差點笑出來 : 不過他父母有慢慢在 : 贈與資產給他 : 他可能會拿到近億的 : 資產 : 小魯好奇 : 這種女生能接受嗎? : 有掛嗎 -- 你在BG版不比有沒有交到女朋友 你要比甚麼@@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.149.173.201 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1695696352.A.2AB.html

lovemost : 為什麼老是有這種交到女朋友就是成功的廢文?薪水不 09/26 19:20

lovemost : 高的也能有女友,這不是廢話?還用你說?所以這些交 09/26 19:20

lovemost : 到女友的男生有很了不起嗎??年薪30萬有交到女友勝 09/26 19:20

lovemost : 過年薪300萬嗎?不要做夢了好嗎? 09/26 19:20