Re: [心情]我的男友不但不體貼 也不會安慰人

看板 Boy-Girl
作者 nchueric (大豆)
時間 2014-05-11 20:04:16
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 希望他能設身處地為我著想 體諒一下我的心情 那妳有沒有設身處地為男友著想過? 體諒一下男友的心情? 一段感情建立,絕非一方完全呵護著另一方 而是彼此相互關懷,才會有好的結果 面對壓力或不愉快的事,不是說讓別人體諒妳,就能解決的 大部分來說還是要自我調適,沒有自我調適完成,妳有再多的垃圾桶都沒用 感情本是相互扶持,偶爾吐一下苦水是OK的 不斷抱怨、倒垃圾,會變成長期負面情緒的累積與投射 對方感受/忍受久了,總有一天會爆發,甚至離妳而去 女生生氣說氣話的時候男生就要包容嗎? 當然啦,還是要包容一下 但這不是妳可以一直發脾氣的理由 相對來說 男生原本高高興興要與妳分享事物,妳卻潑他冷水 又何嘗不是一種不體諒的表現呢? 關鍵點,依舊在自我調適: 所以請問各位大大 : 到底是我該成為獨立自主溫婉和順的假面女友呢? : 還是他應該變成善解人意體貼可靠的理想男人呢? 本文不提供解決分案 我只想問一句 為什麼變成好女友跟變成好男友不能同時並行呢? 我們不能要求每個人都是完人 但我們都可以選擇做更好的人 -- BED ▎●▅ ▅ ●▁▁ ●▅▅▅ ●▅▅ ▇▇▇ ▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ●▅▅ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ & ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎●▅▅ ▎ ▎ ▇▇▇▇ I Magician Super model Basketball Homeless postgraduate player --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1399809867.A.C5C.html

chansexy:你說的好女友 他說是假面超人阿 笑死我了XDDD 05/11 21:27

onlymatsujun:推這篇!互相才能長久相處! 05/11 21:41

t520131412:她刪文了.. 05/11 22:03

nalthax:她自己做就是假面,男友做就是理想。雙重標準真好用。 05/11 22:10

dinbeer:假面女友 VS 理想男友 雙重標準沒有極限......... 05/11 22:16

Maplelatte:真的...同樣是體貼 自己做就是假面 男友做就是體貼= = 05/11 23:03

aincourt:來不及看到原文(Д` ) 05/11 23:40