Re: [求助] 男朋友一直稱讚別的女生到底什麼意思

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-11-23 23:39:42
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

如果你爸媽, 整天在你面前唸你說你怎麼這麼不爭氣, 看看隔壁那個誰家的小孩多出色, 你會不會很生氣?甚至有點想反擊爸媽, 跟他們說不爽去當那個孩子的爸媽啊? 如果是的話, 連生你、養你的父母你都不能接受了, 這個從你生命半路上冒出來的男友, 你又為何在這邊揣摩他的心態呢? 為了你好也不是這樣講話的吧, 你若真的胖也應該是兩個人相約去運動吧。 : 如題,男朋友在路上很愛看到別的女生就說「喔!那女的胸部好大」「妹子裙子好短」 : 類的話,我就會不開心的問他你幹嘛都一直看這種東西,他就會回說我們是看整體,又 : 是只看這個,只是跟你分享這個而已 : 但看到我就很愛說我胖,該去運動之類的氣人話 : 想問男生在看別的女生,到底是什麼心態? : 純粹覺得這樣講很好玩?還是真的就是在想543的? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.197.149.79 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1574523584.A.2FC.html

osmanthusjo: 疑 還以為我看錯了 11/23 23:59

ctw01: 其實覺得她男友層級遠比你做類比的父母更低級 11/24 00:49

ctw01: 父母望子成龍望女成鳳,方法也許不好,但總有為你好的成分 11/24 00:50

ctw01: 作為另一半期望女友裙子短胸部大是為對方好還是想滿足慾望 11/24 00:51

ctw01: 根本不能比,純粹能否接受對方用低級方法要求滿足自身慾望 11/24 00:52

zxcv4321: 啊她不胖嗎 11/24 08:17

phmm307: 父母那個類比跟本案例不太一樣 11/24 09:45