[心情] 總在特別的日子夢到妳

看板 Boy-Girl
作者 bpjack (沒有漣漪)
時間 2014-02-15 01:28:06
留言 6則留言 (5推 1噓 0→)

昨晚妳又帶著妳的天使笑容來到我的夢中,夢中的看起來神情輕鬆,滿臉笑容你問我: 為什麼來這裡?夢中的我也不知道為什麼會在這裡,可能只是在情人節前夕妳召喚了我前來 亦或是在這特別的日子裡我特別的想見到妳.看到妳氣色紅潤,滿臉幸福,我的心中的大石 終可落下心裡面著實地感到幸福與寬慰. 五年前的分手場景,每一天都不停地在我的腦海裡重演一遍 妳的小白車停靠在車水馬龍喧囂的中港路上,神情憔悴的妳無助地坐在駕駛座上,早已哭成 淚人兒求我不要走. 當時的我狠下心來,進入客運站撥了電話給妳,電話另一端的妳一直哭求我重複地說:不要走 ,不要丟下我一個人 一直到了我坐上了客運開出客運站,我的耳裡還是你啜泣的哭聲,我的眼中還是看到妳一個 人孤零零地坐在車子裡,趴在方向盤上面哭,直到車子一路上了高速公路,一路向北你的車 子影像漸漸遠離,漸漸變小,漸漸模糊,那是我最後一次見到妳的影像最後一次聽到妳的聲 音.從此之後妳就活在我的記憶中了.我不知道在我離開後你哭了多久,我只知道我傷你太深 .妳曾經說過分手後就不要再相見了,但是每天妳的影像都在我的腦海裡徘迴一次,兩次... ...善解人意的妳總會在特別的日子裡到夢裡看看我,每次夢見你總是特別開心,我現在 得不到的快樂,以前的妳每天都可以給我,妳就是我的天使帶給我希望,快樂和溫暖.但是 妳為什麼不帶給我勇氣呢?讓我在當年堅持下去不被現實條件所擊垮,或許是我太懦弱或許 是我們的緣分已盡,在這特別的日子裡我想對你說聲:謝謝!謝謝妳在離開我之後還在昨晚 的夢裡來看我,知道我現在過得不開心,來撫慰我的心療癒,我的靈.在我的無情傷害後妳還 是這麼有情對待我. 我想跟妳說:對不起!當年我傷的妳太深太深!無論現在我做什麼也無法彌補我的過錯. 到現今我還是無法原諒我自己,只期望妳一切安好!生活順心!就如我夢中見到的你一樣幸 福美滿! 若是有緣,期望能像我們當年相識時一樣不期而遇,讓我當面跟妳說聲對不起,再讓我看看 你,聽聽妳的聲音,我的心已足矣! -- ◆ From: 1.34.192.136
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1392398889.A.90C.html

kiking:相同的內容還標題 po在飄板會有不一樣的fu... 02/15 01:49

retawaet:自以為拍偶像劇還是怎樣阿 阿後悔不會去挽回喔幹 02/15 02:05

milk09012003:上面好中肯 02/15 03:59

FinalAce:二樓幾乎可以套用本版50%以上的文章了XD 02/15 08:21

MurderKiller:樓上XDDD 02/15 08:28

lovefu:XD 02/15 08:56