Re: [討論] 這個板上的人真的都覺得AA制最好嗎?

看板 Boy-Girl
作者 letmegoogle (goo之哉 goo之哉)
時間 2014-01-09 13:40:05
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

(google哥想要來說個話這樣~) : 看那篇AA制的文章被罵到翻 : 然後一堆人說AA制很好 我也AA制 AA制才不會傷感情 : 可是我想問一下大家的想法 : 真的覺得 : AA制不會傷感情嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^ 會不會傷感情,基本上要看你夠不夠A 啊不是啦!!!我是說要看AA制的細節!!! 有些東西要先定義才好討論啦, 但也看我們對於定義的精確性要求到甚麼程度~ 如果飲食上沒有特殊的禁忌的話~ 假設A先生和他的女友B小姐要一起去快樂的吃吃吃~ A先生點了一碗一百塊的牛肉麵,B小姐點了一份一百塊的排骨飯~ B小姐看到牛肉麵端上來,覺得好棒棒, 結果先夾走兩塊牛肉配上幾根麵條~吃啊吃啊吃得好開心啊~ 後來A先生看到排骨飯端上來,也覺得好棒棒, 於是先夾走兩片排骨配上幾顆飯米粒~也吃啊吃啊吃得好開心啊~ OK,這樣一來~ A先生點的是牛肉麵,但整個過程下來,他吃到的是 牛肉+麵+排骨+飯 B小姐點的是排骨飯,但整個過程下來,她吃到的是 排骨+飯+牛肉+麵 重點來了!!! 這樣一來兩人都可以吃啊吃啊吃得好開心啊~ 這是否算是AA制?誰在乎呢? : 當然 我說的不AA制 不是說一定要其中一方出錢喔 : 我是覺得像我跟我家閃光這樣 : 我們常常今天中午他出 晚餐就是我出 : (不是中午都吃大餐晚餐隨便吃那種..就是真的一餐我出一餐他出正常價格..) : 如果是大餐 可能就是平分 : 或是這次他出 下次我就會說上次你出過了這次我出 : 我覺得這樣感覺比較像情侶吧? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 是我的話我也喜歡這種模式~ : 如果見面一起吃飯什麼的小錢 都還要分得清清楚楚的 : 去點那種一道一道的 還要分這道是我想要的 那道是你喜歡的 : 一起買兩份炒飯 你如果還要喝湯 自己付 我也不會給你喝個幾口 : 這樣不是真的很疏離嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 是啊是啊~ : 還是我誤解部分板友所謂"AA制"的意思了啊? : 大家真的覺得AA制最好嗎? : 還是互請也是AA制?應該不是吧.. 其實如果"良性的"互請,跟AA制哪個好? 說句文言文,若爽則好。 可是有的女生不是啊~ 不想為男生買單的時候~ "我是獨立自主新女性,我覺得AA制比較好!" 想要男生為她買單的時候~ "拜託,我是lady耶,你幫我買單應該的啊~" (小聲問)What small is this啊? 接下來,補充一個故事~ 從前從前有一對情侶~Andy和Jenny(名字只是個稱呼沒有影射誰)~ Andy請Jenny吃飯~ 路人:這女生真不懂體貼,怎麼都叫男生請客? Jenny請Andy吃飯~ 路人:這男生怎麼這樣?叫女生請客?丟不丟臉啊? 後來,Jenny對Andy說"要不然我們吃飯的時候AA制好了" 路人:這男生和女生怎麼這樣?這樣會有疏離感耶~ 結果,Andy說~"這樣吧,我們開一個共同的戶頭,戶名叫做~ [Andy和Jenny要一起去快樂的吃吃吃],妳覺得咧?"Jenny很開心的同意了。 這天,兩人同一天領薪水,又準備要去快樂的吃吃吃~ 那個路人剛要說話~Andy惡狠狠地瞪了他一眼!!! "閉嘴!!!拎北和拎祖媽~不對,是拎祖公和拎祖媽出去吃飯是 拎祖公和拎祖媽的事,拎祖公和拎祖媽出去吃飯誰付錢不關你小子屁事, 這樣你了不了解不解了解不了解,明不明白不白明白不明白???" 然後轉頭對Jenny說,"我這樣會不會太兇啊?" -- ◆ From: 140.136.224.19
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1389246008.A.035.html

piwawa:XD 揪竟是人騎驢還是驢騎人好呢? 01/09 13:43

letmegoogle:糟糕!!!被發現了!!!快躲起來!!! 01/09 13:44

sobiNOva:父子騎驢XD 01/09 13:46

jhan:辜狗哥很愛小聲問 01/09 13:47

letmegoogle:我怕問得太大聲會吵到人<(^_^)> 01/09 13:48

comit:玲北講話很大聲是拎北的事!! 01/09 13:57

GeeDuTu:XDDDDDDD 01/09 16:38