Re: [討論] 這種狀況 大家會說嗎?

看板 Boy-Girl
作者 tachikoma (塔奇庫馬)
時間 2014-01-07 01:23:00
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

: 前幾天 一個大學同學寄了他的婚紗照給我 說 他快結婚了 : 當天 一個高中同學也帶著他女朋友來訪 一切看起來 是洋溢著幸福風 : 那女朋友從高中同學手上接過婚紗照馬上說:"是她!太巧了吧!" : 高中同學:"原來你認識新娘 到時我們三人開一部車一起去參加好了!" : 那女朋友說:"其實 我們以前是室友也是同班同學 跟他當室友也兩年多.... : 不過 後來 我們因為某些事吵架 不但沒當室友 也絕交了..." : 當下 我沒問原因 高中同學也沒多問 當天晚上一起去吃火鍋 唱歌 高中 : 同學喝了一些酒 睡在後座 我開車送他們回家時 那女朋友說:"我跟你大學 : 同學的未婚妻絕交的原因 就是她常常玩一夜情 有好幾次晚上 她不同的玩 : 伴按電鈴找她 她有幾次不在 那些男的就說他們要在樓下等她回來 剛好有一次 : 她整夜沒回來 我不小心撥開窗簾 就有男的對我笑 我嚇死了 隔天就搬走 臨走 : 時 還唸那女生說她自己怎樣無所謂 不要影響別人生活 吵一架 就絕交了!" : "妳說的是真的嗎?"我驚訝的問 "我發誓 我絕對沒有任何謊話 不然被車撞死" : 她堅定地說 : 我隔天馬上請假搭高鐵南下找大學同學 他是高考公務員 下午也請個假 : 帶我兜風 看看他剛買的新婚房 我沒心情看 只問了一句:"你們有婚前健康檢查 : 嗎?"他說:"我未婚妻說他沒交過男朋友 我是她第一個男朋友 剛好 我也沒交過 : 女朋友 到現在三十多歲 目前還是處男 那就沒必要了吧?" : 大學同學感性的說:"我矮矮的 胖胖的 說話還會結巴 還有點鬥雞眼 從來 : 沒奢望過 會有女孩子愛上我 感謝老天爺垂憐 讓我遇上生命中第一個幸福!" : 那女生從北部搬到目前租屋處 所有費用都是大學同學出的 女生說要認真考公職 : 考了三年 大學同學養了他三年 女生始終沒有考上 也不想找工作 : 至於租屋處 大學同學尊重女生隱私 只有在女生發燒生病時去照顧過而已 : 我們聊了很多往事 逛了許多夜市 我胸口好像有一部跑車在衝撞 但始終讓那部 : 車卡在咽喉 打空檔加油 不會前進 我最後又說:"我剛說的婚前檢查 不是指性病 : 還有很多 例如女生月事前後處理不好 可能有子宮頸癌的危險 說不定你去泡湯時 : 有皮膚病 潛伏期 那也會感染阿........你一定要跟你未婚妻一起去檢查!" : 大學同學:"你好像有甚麼事情想跟我說 是嗎?" : 我搖搖頭說:"沒有 只希望你們都健康幸福而已 再見!" : 就是大學同學如此善良 相信人 單純且熱情 我不忍多說關於他未婚妻的一切 : 不知道 各位版友 如果是我 會說出來嗎? 重點先說,你朋友根本不愁找不到老婆 會有人前仆後繼的幫他介紹 他隨便找大學畢業生或新進人員都一大堆 辦公室長輩都會幫他介紹 所以根本不缺這個破麻 以下是婚後樣本 -繼續一夜情 ->得病,當便宜老爸 一次滿足 -外遇離婚 ->中年失婚 -得性病離婚 ->一輩子毀了 -幫別人養兒子 ->便宜老爸而已啦,一片蛋糕 -改過向善幸福美滿 ->作夢吧 告訴他,你有辦法避免他得性病一輩子毀了 損失正妹老婆 / 一輩子 孰輕孰重呢? 實務上會說的人不多,因為多一事不如少一事 到時婚後女的真的改邪歸正或是偷吃沒被發現 又會說你破壞夫妻感情,至少穿幫前都會恨你一陣子 可是你不說的話, 你忍心看著你兄弟下半輩子幸福落在這種女人手裡嗎? 有可能得性病 有可能當便宜老爸 有可能離婚 更慘的是得性病,當便宜老爸,小孩子又垂直感染性病 你忍心看你好朋友面對這種風險? 如果你朋友知道就算了,那代表女方對他坦白,他也接受了 可是現在很明顯那婊子不老實,而且是個沒章法的玩咖 玩都不怕別人知道,還讓別人找上門,不入流 這婊子十之八九會婊到你朋友,早晚而已,或是正在婊...婊ing 搞不好正在租屋處大玩特玩,把你朋友當白癡 好好考慮,為朋友忍受一點冤屈是應該的 看在兄弟的份上 -- 文章代碼: #1B-V4AuB [新聞] 威菲爾德鬥垮哈勒戴 -- ◆ From: 220.129.120.128
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1389028984.A.7C4.html

SuperMutombo:Tim Wakefield也算是近來最悲情的火球男了Orz 05/24 11:36

mitsui0309:感同身受 01/07 01:33

Sechslee:看到租屋處那段就知道了 絕對婊ing 01/07 03:31

herrowui:是啊!婊兄ing 01/07 15:43