[心情] 我好想妳

看板 Boy-Girl
作者 samigood (nagasawa)
時間 2014-01-06 04:23:39
留言 19則留言 (10推 1噓 8→)

我是一間飲料店的工讀生 而妳是同間飲料店公司但不同分店 就稱我是a店妳是b店吧 原本素未謀面 就在一次公司聚會有去b店一下 但也只有點頭之交 妳很可愛眼睛很大很小隻 但感覺很聒噪哈哈 後來我臉書加妳好友 妳有確認但我們什麼都沒說過 直到妳辭掉工作來我們店附近打工 我們才有交集 每次看到妳我都露出我的招牌笑容 妳也只是戴著口罩露出大大的眼睛回笑 好可愛 也因為同間公司sop妳也都會 所以有時候忙時也會開玩笑的要妳幫忙 有一天妳po了一張妳哭的圖 哭的好傷心 我也不知道爲什麼突然很想知道妳怎麼了 鼓起勇氣蜜了妳「怎麼了?」 我們的開頭 妳說學校壓力大 我姑且相信了 雖然我一直以為是感情哈哈 後來聊了彼此的學校 原來妳才18歲是個五專生 而我是個大三生 妳講了妳朋友多搞笑多有趣 跟誰比較好 有時候也知道我會介意是男的朋友還是女的 忽然妳說想回去做原本的工作 我當下真的不知所措 我怕看不到妳 妳也知道我的顧慮 問我會不會太自私 而我很貼心的不干涉妳 後來我因為太想妳 去找妳買飲料 雖然妳們有的飲料我們店也有 但就是想喝妳泡的 還記得我第一次帶朋友去 我們點完飲料妳問我我叫哪一杯 然後只收我朋友的沒收我的錢 當下的我真的好開心 也好想好想好好珍惜妳 我們每天都再聊 聊有的沒的 有天晚上妳說妳累我叫妳先睡 妳回了好多可是 我也回妳可是什麼 妳說「你什麼時候才要睡」 我笑了 原來是想陪我聊完再睡 好可愛 要期末考了 妳說有一天溫書假 而那天我剛好沒課 問了妳家附近有沒有圖書館 然後就決定了第一次約會 雖然妳一直強調是去看書的 我帶着我被當的科目 做到妳旁邊 其實有點小失望 因為這圖書館的座位有隔開... 不過沒關係妳認真看書 我一旁看妳就好 後來去妳們店裡坐了一下 妳向店裡的人介紹了一下我 那時只是以朋友稱呼 聊了一下後來因為我要上班了就回家了 「謝謝妳讓我今天變得有意義」我說 「謝謝你跑這麼遠」妳說 後來妳說我回家後妳婆婆一直再問 我想是在問我們什麼時候在一起吧 我回「快了」 而妳問我是認真的嗎我說是 妳回了一個有愛心的貼圖 我感覺好幸福 那天晚上我一直再想要怎麼告白才會讓妳印象深刻 去海邊?放煙火?唱歌? 後來我們line着line着 我突然想要表白我的心意 打了電話給妳 把對妳的印象我喜歡妳的地方都說了 「我們在一起吧!當我女朋友吧?」 妳說要考慮 妳說應該不會拒絕我 我很開心 那天是星期三 妳說等禮拜五妳考完試才要告訴我答案 恩等吧! 後來到了禮拜五 經過妳朋友的審核什麼的 妳答應要當我女朋友了 也說不需要轟轟烈烈 平凡就好 我也答應妳會給妳幸福 後來我們幾乎無時無刻再line 有時候也會去妳店裡陪妳看看妳 其實見到妳我就很開心了 在一起後的第一次約會是夜市 我開着車載妳回我家換機車去夜市 妳把雙手插在我外套口袋裡 我真的好幸福 牽妳的手逛了一下 忽然妳放開手 妳說妳有手汗 好可愛的女生 我說沒關係繼續牽着 Your my girl 之後第二次約會是帶妳去海邊 我依照約定時間 開著車到妳校門口停着 爲了這次約會 一早起床就去洗車 洗完又去剪頭髮 還請設計師幫我抓一下我要約會 幫我噴硬一點我要吹海風 還記得設計師說妳很幸福有一個這麼用心的男朋友 我很開心因為我就是要妳幸福 到了海邊 我們彼此依偎着坐在岸上 說些有的沒的 偶爾炮一下妳 也拍了我們第一張合照 後來我們都把這合照設成line的背景 我們一樣每天聊天 只是漸漸的 我發現妳不想我去找妳 講的話也越來越少 直到有一天妳突然要我不要對妳放太多感情 我怎麼了嗎 我做錯了什麼 我有點生氣的回「抱歉我做不到」 我很愛很愛妳 我不可能不對妳放感情 妳只說未來的事不確定要我不要一頭栽下去 我慌了 隔天我們依然有聊沒聊的 但是到了晚上 妳直接說妳要睡了晚安 我回了晚安 後來想想不對我們應該談談 問妳怎麼了 妳說煩 後來妳說「我想我們先退回朋友吧」 心痛了 妳說妳想自由 想多陪朋友 但沒有第三者 我盧了一下我也答應分手了 那天我哭了 室友們知道也買了幾灌酒 謝謝你們 妳答應我會把我當朋友 所以我還是會蜜你 但晚上我常失眠 回憶在保存的當下是美好的 但回想時卻最痛 後來我發現我放不下 漸漸的也沒聯絡了 前幾天的聯合尾牙(ab兩店) 我們有打招呼我很開心 而那天也結束了我們兩個月的故事 後來應該不會再見面了 我真的好想念妳 好想再牽你的手 好想副駕駛座坐着妳 好想騎車時有人抱着我 好想無聊時可以有人陪 好想聽你叫我名字 好想妳再翻我白眼 我好想妳 如果可以我們再在一起吧! -- ◆ From: 115.165.208.9
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1388953421.A.12B.html

JuneDream:拍拍 01/06 04:29

gox1117:一定是綠的:> 大三打出your my girl kerker 01/06 04:41

samigood:痾..你突破盲點了 01/06 04:44

hungkuang:綠綠Der 01/06 05:03

Abaut:先把英文學好吧 01/06 05:43

ashown911:You r my girl. I thought its typo...... 01/06 05:51

chrisli7:所以去圖書館讀的是英文? 01/06 07:29

m0630821:阿鬼說中文吧 01/06 08:00

kyoko0207:死心吧真的,就算她回頭你也別回 01/06 08:12

ej04cj86:shut up grammar nazis, who the f cares 01/06 09:02

jj9095:除了英文看到差點噴水外,沒人注意到炮你一下嗎,好歡樂 01/06 10:41

jj9095:的一篇文章 01/06 10:42

ga021595350:或許你太黏了@[email protected]?他可能想要空間? 01/06 11:02

a1314156:your my girl 01/06 11:07

thank005:偶爾炮一下,雖然知道字打錯,但還是有點嘴角上揚 01/06 11:50

okgogo:XD.....同意樓上 01/06 12:12

secret90202:拍拍 01/06 12:41

ajonlydecide:好青春啊~~ 01/06 14:20

alien818:英文老師出水了是吧 01/07 11:26