Re: [求助] 奇怪的跨年行程

看板 Boy-Girl
作者 lisyu (游小蝦)
時間 2013-12-31 17:52:16
留言 26則留言 (5推 2噓 19→)

我是覺得有點想太多耶 一開始是情侶跨年要煮火鍋,所以要找人來一起吃 既然都要找人來吃了,先買材料也沒啥不對 除非情侶檔是那種找不到咖的人,不過明顯不是 這時候問了原PO女友,然後回來問原PO 如果這時候答應要一起去,自然沒有找A這件事 結果因為一時沒決定,情侶找其他人來吃也很正常 既然說A都是一個人,情侶吃火鍋找他來也沒什麼不對 畢竟他可能沒行程也沒人陪 這時候女友決定要去吃一下再回來陪原PO 原PO也想跟,那現在就變成五個人吃 這樣如果是那個A,大概覺得與其在那邊被兩對閃,還不如回家打lol 還待得下的人應該不多了 可是這個A是情侶先找來的,但卻變成女友找閃光來閃走 而且還是認識很久的朋友,這樣做還是會有點不好意思 既然說是吃吃就過來陪原PO,代表她吃火鍋本來就是跟朋友聚餐而已 聚餐完就來陪原PO跨年 電影都看了,四個人吃火鍋是能吃成怎樣 後來吵起來說要在那邊過夜,不過也沒說A是不是也在 頂多就是吵架氣話,在情侶家住客房 除非情侶本來就要把女友跟A送一起,不過看起來不像 如果真要送一起,根本也沒有前面來詢問原PO要不要跟的那段了 原PO好像很介意為甚麼他出現A就要閃人 想想朋友聚餐的時候,如果每一對都是情侶在那邊放閃 一個人在那邊只能一直吃,這有多悲慘 原PO不在,你女友是他的老朋友 原PO在,你女友就只是你女友 -- ◆ From: 218.210.209.2 你沒看錯,是時間點的問題 一開始只有女友問原PO要不要去,這時候這對都還沒決定要去 (但女友想去,因為不想去就根本不用問了不是嗎) 後來女友打電話那段就知道,在這時候,情侶檔已經找了A來吃了 這下就變成原PO如果去,原本情侶檔邀請來的A就不去了 所以女友的決定是去吃吃再回來陪原PO 被閃過才知道辛酸...>.< 以前還是單身的時候,跟情侶們一起出門玩,大家都是好友 不過看到一對對在那邊聊天,想想還不如待在家裡出團還可以領DKP 其實與其說是被閃,不如說是無聊 如果今天A跟女友聊天開心,把原PO晾在那邊,到時候又會一篇文了 因為原PO跟情侶還有A都不熟,能聊天的一定只有女友,由女友去帶話題 那就是A沒人聊,拼命吃...(啊~~~好像變成回憶錄了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1388483539.A.BA2.html

EVAshinji:果我沒看錯的話,原原PO的女友是和原PO一起討論去OR不去 12/31 17:56

EVAshinji:看原原PO的說法,是連女友都不確定是否赴會了… 12/31 17:57

EVAshinji:怎在您的文看來,變成女友要去,是原原PO在猶豫了 12/31 17:57

EVAshinji:或許是我誤解了,也說不定,先說SORRY 12/31 17:58

EVAshinji:且會赴會的話,本來這種日子,帶上男友不為過啊 12/31 18:01

EVAshinji:如果A和女友是純麻吉,就不會這樣避諱了… 12/31 18:02

EVAshinji:多一張嘴怕吃不飽,了不起自個再帶點材料嘛 12/31 18:03

trigungo:純麻吉哪怕閃,嘴上說說很閃欸揶揄一下而已 12/31 18:04

kevinjeng:A知道人家有男友,就應該避嫌,這都不懂遲早被人蓋布袋 12/31 19:04

lazybear:為什麼會被蓋布袋,這種兩人互有好感的遊戲好好玩的說.. 12/31 19:05

kevinjeng:不只女方,對方知道女生有男友就該避嫌啊,當然心中有盤 12/31 19:06

kevinjeng:算的例外......ㄎㄎㄎ 12/31 19:06

lisyu:我只是很好奇,為甚麼兩個人看電影可以,四個人吃火鍋不行XD 12/31 20:01

crossmyheart:4人吃火鍋沒有不行 是原原PO要當第五人就不行了 12/31 20:40

crossmyheart:如果 女友沒有芥蒂的話 就變成5人火鍋 大家好朋友 12/31 20:41

crossmyheart:問題出在女友心態很微妙 硬要畫開事主跟A 那對情侶 12/31 20:41

crossmyheart:是真是假就啟人疑竇了 12/31 20:42

EVAshinji:純麻吉才不怕閃,我還是這麼覺得,至少我身邊的人是這樣 12/31 21:36

vincentix:不怕一對閃!只怕兩對閃牽強一點可以成立啦! 12/31 22:27

vincentix:但對方已經有對象然後要避開男方又是什麼心態 12/31 22:28

ooyy5566:原po煮火鍋時一定會考慮2300萬台灣人要到你家吃飯吧 12/31 23:01

paopaotw:有點被你說服了.. 12/31 23:10

k22220708:推 跟我看完實的想法一樣 01/01 03:29

fba:純麻吉還是會怕閃的,我的想法同這篇~ 01/01 04:44

fba:七八年的朋友,還男女都認識,還是不想落單 ~"~ 01/01 04:44

fba:吃過幾次飯就決定,都是情侶只有我落單就不出現了!! 01/01 04:45