[求助] 與曖昧對象及她朋友出遊問題

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-04-15 20:30:42
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

先介紹自己,本人剛出社會沒多久,薪水也真的不高不到30k,又要貼補家用, 所以跟前女友出去剛在一起時我都會先付,但後來他也發現我狀況不是很好, 就漸漸變成各付各的,也節儉習慣了;而異性緣真的不好,也才只有前女友 一起出去吃飯的經驗,經驗值真的不高。 最近有了曖昧對象A,現在跟A出門因為剛開始,我出我OK, 這種問題可以慢慢再討論,現在是遇到做人問題... 前幾天出遊,有她的朋友BC一起出門,三女一男,是B開車,出遊地點我選 的有點掉漆﹝因為本來是以為只有兩個人,怎麼差我都可以調整,一聽到她朋 友也要去我真的很緊張﹞ 到了晚餐時間去了簡單的餐廳,最後女生吃不下一直把東西丟給我吃, 她們就各聊各的,但其實我一直壓力好大,因為不像以前朋友都會去 看一下帳單再分,直到很後面C才注意到我很像沒有要去拿帳單付帳, 才開始算錢付賬﹝我是出我跟A的﹞,後來去逛街時也無意間聽到 BC她們會盧男友買些2~4K的東西﹝不是生日禮物﹞〈她們家境都比我好〉 這裡面有好幾個重點 B開車+帳單+世故? 感覺出社會就不像以前大學生大家看帳單分著出一出就解決 而且這種人情世故我真的不太會,這種情況可能還會有幾次... 想請問大家這種情形大家會怎樣處理? ﹝我是很認真要討論沒有要戰,麻煩大家了,感謝﹞ -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.161.141
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1366029045.A.590.html

Only0nly:這種情形就算你全出 也是當凱子罷了 沒那麼嚴重 04/15 20:39

Only0nly:真的要走一輩子的是伴侶 往後錢是兩人一起用 04/15 20:40

Only0nly:只希望ㄧ方出錢 那比較像寄生蟲 04/15 20:41

relgu2071:你做的很好!也可以借此觀察A和BC是否屬同類,別一時顧 04/15 23:15

relgu2071:面子,往後傷了裡子 04/15 23:15

littleyuan:B開車的話 油錢是? 我覺得你不用請BC 但是可以玩的時候 04/16 02:23

littleyuan:X買點飲料或點心請大家喝 不貴又不會顯得你小氣 04/16 02:24

littleyuan:B也沒跟大家拿開車費,油費和租車費 出點小錢大家開心 04/16 02:25

littleyuan:那些零食飲料也可以出門前先準備好 大賣場買比較便宜 04/16 02:26