Re: [討論] 女生突然之間不斷地更換Line的顯示圖片

看板 Boy-Girl
作者 happy4124 (萌小娃)
時間 2013-12-10 10:31:20
留言 13則留言 (9推 1噓 3→)

: 如標題: : 想請問大家如果一個女生從4月到到上禮拜前都是用同一張顯示圖片,但在這個禮拜卻已 : 經 : 換了3次(其中一張還是我們出去玩時她自己自拍的,但過幾天就又換成我沒印象的一張而 : 且是別人幫她拍的),通常會有什麼特別原因嗎? : 或著應該說,一個之前不常換顯示照片的人(不管是Facebook還是Line),突然常換Line : 的 : 圖片(都是獨照),但facebook卻保持一樣(我猜或許是因為FB上不熟的朋友比較多?),會 : 有 : 什麼原因呢? : 1) 這禮拜心血來潮? : 2) 有新對像? : 3) 因為換了那張之前跟我出去的,突然又覺得不妥(或是當時換的時候根本忘了是跟我出 : 去時拍的,後來才想起),所以又再換掉? : 雖然說小弟目前想提問的這個觀察對像是之前曖昧過但現在變冷淡了(因為我自爆了),但 : 其實我也想問就是一般情況下,會有什麼特別原因讓一個很久沒換顯示圖片的女生突然一 : 直換照片? 孩子,我真的覺得你想太多了! 很多時候我們女孩子一直換照片, 只是想換到一張自己覺得最好看的照片而已… 我累積了好幾個月的照片(意味著我好幾個月沒換照片) 不能特別挑一個時間一次全部一張一張換,一張一張比較嗎? 你說 LINE 照片換了,可是FB照片沒換, 我自己的想法是… 既然換照片是換給自己爽的, 又何必在 FB 一直換照片洗別人版? 然後我想說… 我今天想看自己的臉,所以換照片不行嗎? 我明天想看自己的胸,所以換照片不行嗎? 我後天想看自己的腿,所以換照片不行嗎? 我大後天想看自己的屁股,所以換照片不行嗎? 我大大後天想看自己的腳,所以換照片不行嗎? 我大大大後天想看我弟弟,所以換照片不行嗎?  (一個禮拜有七天,我只換了六天,剩下一天要看哪? 以上純屬虛構) 所以到底她換照片與你何干啊 = = ? 就算是男朋友也不能阻止女朋友換照片,何況你連男朋友都不是! 以上,謝謝大家浪費時間收看! -- 萌小娃 -- ◆ From: 59.125.179.204
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1386642688.A.255.html

WenliYang:《私人信箱》有新進信件還沒看 (誰手腳這麼快啦 XD) 12/10 10:33

yanchau:想看明天跟後天的我 12/10 10:33

vincentlin25:《私人信箱》有新進信件還沒看 +2 12/10 10:36

walhalla:弟弟那張是舊的~還有沒有新的呀(敲碗 12/10 10:36

sexxes: 《私人信箱》有新進信件還沒看 +3 12/10 10:37

NewTypeNeo:疑 為啥要寄信 12/10 10:38

sexxes: 可能想問黑框眼鏡的價錢吧 12/10 10:40

a1b2c3d4tom:真的!!!現在已經不是人與人控制的時代!是尊重的時代~ 12/10 10:53

zop:.....那個看弟弟是怎麼回事? 12/10 11:21

skyofme:樓上不知道這位原PO很愛弟弟(? 12/10 11:39

zop:喔~~~~原來乳此~~~ 12/10 11:46

rudy2222:我想說原po的口頭禪很像我..用“孩子”..可以認識不? 12/10 16:18

NSyaoRan:快說明一下 01/10 14:16