Re: [分享] 劈腿的朋友在臉書上放閃光好尷尬

看板 Boy-Girl
作者 osmanthusjo (逍遙此生不為客)
時間 2013-10-21 20:57:05
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 說起來事情其實跟我們也沒有多大的影響 : 就是看著老覺得刺眼 : 好奇廣大的鄉民遇到的話會怎麼處理,所以上來發文 : = = = = =以下本文開始= = = = = = : 男生k、i女、e女、m女(我) : 我們四個是高中同學 : 因為大學畢業後都同在高雄的關係, : 有時會約出來見面聚會(頻率:1~2次/年) : 我os:......... : 而因為家人的關係(我家人跟c女很好,她也常常提著伴手禮來訪) : 我無法封鎖c女 : 而因為同學關係,我也無法封鎖k同學 : 而k同學又實在有夠高調 : 造成了我們這些老同學都像是夾心餅乾的窘境... 你們這種臉書友有什麼好窘的? 又不是交情多深入的朋友, 朋友被劈也不幫她,也不感同身受, 另外一個甜蜜婚禮不認同也要諂媚的按讚, 就是風吹哪邊倒的蝙蝠而已啊~~ 明明就沒什麼, K男那邊你就該盡的禮數有回就好, 對於甜蜜新婚不用過度表態吧, C女這邊表示她要拍要安慰你們就給你們給得起也可以同理的拍和安慰, 但是她無權干涉你們臉書按誰讚的其他自由。 這才是真正的朋友。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1382360227.A.B71.html

karenmh:推! 10/21 20:58

WenliYang:臉書八成不熟 一成酒肉 10/21 20:59

misery912:謝謝你的回應~我們是高中同學~算一算1X年的交情了 10/21 21:02

misery912:只是我婚後會自己避免跟異性朋友走太近~才轉而跟他女友 10/21 21:02

misery912:C女要好...也慢慢的比較疏遠了K同學 10/21 21:02

belast:人生難說,十年後,說不定K也離婚了,C也釋懷了。 10/21 21:03

belast:兩個人畢竟是兩個人的事~ 10/21 21:03