[心情] 失戀33天

看板 Boy-Girl
作者 kingtyler ()
時間 2013-05-12 23:45:18
留言 46則留言 (38推 1噓 7→)

你沒有走錯板~因為我是想做個心情的抒發~之前有在板上PO過自己的故事 想推薦給還處於失戀被劈腿或被吳鳳接軌而心有不甘甚至還有一點報復心理的人看看 但還是會有一點點雷~如果在意的人就別往下看了 -----------------------------以下有雷----------------------------------------- 先引用一段劇裡的話 「我突然明白了一個道理,這段感情裡,原本我們勢均力敵,結尾卻統統慘敗, 我毀掉的,是他關於我的這個夢想; 而他欠我的,是一個本來承諾好的世界」 ---- 看完這一段眼淚真的一點都止不住的流下來 對我來說 這裡的我指的就是我~而這裡的他指的就是我前女友 她愛我~她讓我感受到溫暖~讓我享受到了疼愛一個自己心愛的人是多麼的幸福 在一段感情裡~我想要的很單純~卻也不是說做到就能做到 我夢想著有一個深愛著我的另一半~年輕的時候就結婚 有著我們深愛下的結晶~老婆和孩子會是讓我在辛苦時會心一笑的動力 所以我疼她~我照顧她~我花盡我的心思就是希望她可以跟我在一起時可以感到幸福 我所擁有的條件可以讓我們在未來的不久後就互許終身 曾經我以為我對於我前女友是不可或缺的 我也以為我這樣的另一半會是她一輩子的夢想 而她也是這樣的認同我也承諾過我 直到她和我分手無縫接軌了別人 一開始的我也陷入了絕望的深淵 我不甘心...在腦中把所有我能做的報復都run了一遍 我恨透了她...卻也還是愛極了她 兩種極端的情感交織而成的恐怖平衡才沒讓我失了控做出傻事 但心理也害怕著萬一這情感失衡了怎麼辦...那我不就崩潰了? 但在這段不完美的感情裡...我沒有任何的過失和該檢討的地方嗎? 直到了我看到前面引用的那一段話~我才真正在失去的戀情中得到該有的成長 靜下心來檢視過去~就如同劇中被劈腿的女主角 發現我自己脾氣不夠有耐心而引發的經常性爭吵 是不是慢慢的磨掉了另一半對自己的愛與另一半的耐心 她夢想的我...其實是在個性上能真正體貼體諒她的好男人 結局卻是我的脾氣我的缺點毀了她心中的夢想 也因此她決定欠了我跟我有過的所有承諾 「我毀掉的,是他關於我的這個夢想; 而他欠我的,是一個本來承諾好的世界」 這是個多麼痛的領悟... 但這裡不是要讓劈腿背叛的人有個理直氣壯說自己沒錯的理由 劈腿!背叛!無縫接軌在一段感情裡是絕對無法被容忍 但被劈腿~被背叛~被無縫接軌的人不能只一味的沉浸在負面的情緒 若只去數落劈腿方的不是 進而使自己失去了一個在結束一段感情時檢討自己的機會是很可惜的 因為有了這一段痛心的經歷~才有機會可以使自己成為一個更好的人 進而有機會讓自己用更好的自己去對待下一段對的感情和對的人 僅以自己的小小拙見~獻給還深陷在泥沼的天涯淪落人 -- ◆ From: 1.169.152.179 有點同意也有一點點不同意 應該說再來不及等到彼此為對方摩合完畢之前再接著你這一段比較完整 同意~不過能讓自己雖然失去了一段感情但趨近更加完美的人也是一個收穫~ SOP有很多版上爬文都會得到很多建議 至於時程表真的就沒有了~因為每一段感情都是獨立且獨特的 仔細檢視那些你曾經認為是無關緊要的小爭吵 有時候很多的無關緊要累積起來的問題就很嚴重了 加油~熬過去就不一樣了 謝謝~大家都加油 多謝賞識 我在努力了 謝謝賞識 因人而異吧 "我會一直陪著你"嗎? 寫到心坎裡了 大家加油!!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1368373521.A.9D4.html

shoai:這段話真的很讓人感動,感謝你的分享! 05/12 23:51

j61428:我當初失戀看到這段也是感同身受:( 05/12 23:52

yizheng:推 05/12 23:53

shioo:推同一句話 05/12 23:58

ariel780102:推你的體悟! 05/13 00:00

b25329110:說得不錯 不過久了 的確彼此優缺點都會出來 只是看誰比 05/13 00:17

b25329110:先遇到了 先動心了 然後劃下一個END 另一個通常都很受傷 05/13 00:18

mzxcvbn:你有檢討當然很好,但有時候即使你盡了全力,你努力成為一 05/13 00:19

mzxcvbn:個你認為最完美的男朋友,沒人能做得比你還多了,對方還是 05/13 00:20

mzxcvbn:有可能會跑掉,這就是感情無奈且殘酷的地方 05/13 00:20

yule1224:推 05/13 00:25

shadow621:有讓我爬出來5cm之多~ 05/13 00:31

dalasala:有沒有個復健sop或時程表啊……好煩好悶好鬱卒 05/13 00:51

tw8805:推~~ 05/13 00:52

a004360505:真的我也是最近剛走出來的過來人,被劈腿真的很無力 05/13 01:00

a004360505:自己都這麼努力了,最後還是離開了,真的事不知到哪 05/13 01:00

a004360505:裡出問題了 05/13 01:00

wwweer267:失戀不知道幾十個33天了 05/13 01:06

yufw1023:自我反省才能自我成長。原po加油!! 05/13 01:16

Vincient:推 找個彼此都很欣賞互相的對象吧 雖然有點難但總是會有 05/13 01:20

ShineCovert:加油!你值得更好的人,我也剛失戀,共勉之…… 05/13 01:40

maxpower0203:GJ! 05/13 01:43

jenny12:相信你能再找到屬於你的幸福 05/13 01:47

doubling:加油! 05/13 01:50

s9415154:這種心態是對的 你值得幸福眷顧你 加油 05/13 01:55

qoo4628802:加油 我也第28天 05/13 02:07

msitck:幾個月後就快活了.. 05/13 02:36

panche:不錯啊 只是片尾有一句我崩潰了 05/13 03:03

garychangb:我熱愛這句話 05/13 03:13

DAGI:推讓我感觸很深! 05/13 04:45

fiavialo:有被這篇打到心裡 以前真的不會懂這種痛 要體驗過才會懂 05/13 04:59

tazzz0928:很感人 推 05/13 09:05

aaa79112000:感同身受,目前努力走出中 05/13 10:27

OORdreamer:7個33天,有時還是會痛苦 05/13 10:32

loveisth520:過來人給推 05/13 12:00

wei220:5個33天 05/13 13:26

kevingo:好感同身受 Q___Q 05/13 15:37

roger5300015:推~痛苦的回憶,但是很難忘懷 05/13 15:51

mtdas:推倒數第三和二行 05/14 03:45

steve5:如果365天後你還有一樣的想法 我期待你的分享! 05/14 11:26

k788170:多麼痛的領悟 QAQ 05/15 02:35

alexjetertw:推今天剛好失戀33天 05/15 15:27

tsaojimmy:誰叫你不陪學長打牌,讓他好好撫平你的傷痛!! 05/16 22:07

soprano9752:你大概忘了我是誰 看開了就好 替你開心也祝你幸福 :) 06/09 15:03

joyeszhang:謝謝你的分享 11/11 12:00

eunice1110xp: 被你打中了 QQ 08/25 00:45