Re: [求助] 我的女友不相信純友誼...

看板 Boy-Girl
作者 cacca (小暴君)
時間 2013-09-02 18:08:23
留言 16則留言 (7推 1噓 8→)

我的另一半就是有很要好的學妹, 長的還不賴,身邊應該不少蒼蠅的那種, 既使學妹已經知道我跟我男友, 他們倆個還是常常line, 某天就好死不死的被我瞧見line的內容, (我是當時在我男友知道的情況下滑了他的手機的...) 像是學妹會問"酒要怎麼喝才比較好喝" 我男友就回"來我家喝..."之類的話 我那次看到line之後,蠻生氣的, 而我男友給的回應是"我是要把學妹介紹給同事的....balabala" "我跟她不可能,因為她也知道我有女朋友了..." "就算學妹說好,我也不會讓她來家裡...." 我承認有的時候某些話題跟對方聊是挺無聊的, 但是拿捏那些對紅粉知己的尺度是絕對必要的! 不論另一半是否知道你line裏頭對哪個異性講了甚麼黃色笑話或者是曖昧話語, 尊重並且克制自己的行為 才能讓另一半真正的相信你 做的到嗎? : 我沒有想說服不喜歡吃辣的人喜歡吃辣 : 只是辣椒、麻辣鍋真的很好吃,還要火辣十倍以上 : 根據我的經驗吃辣只會隔天菊花熱熱的,舌頭麻痺一陣子而已 : 辣什麼不好,而且很對味啊,我愛死他了 : 可是女友就是死不肯接受,連我在她面前吃辣都難掩嫌惡的表情 : 我一直想辦法讓女友明白,辣就是天下第一美味 : 請問各位是否能有方法幫我說服女友讓他喜歡吃辣 : 〈這是不是自打嘴巴了呢?〉 : 對方不喜歡的事情,就是不喜歡,經過你的解釋還是不喜歡仍嫌惡到底 : 那就表示你們觀念不同,且無法融合 : 這時要就是你自己削足就履,要就是放棄這雙鞋去找真正合腳的鞋 : 否則你上來說越多只是找更多藉口,更多的自打嘴巴而已 -- ◆ From: 118.168.112.121
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1378116506.A.665.html

Darius:這種事真的很難辦,如果當事人沒有替對方著想的自覺, 09/02 18:25

Darius:而己方對當事人諸多限制反倒又會將其推向他人身邊, 09/02 18:25

Darius:實在是難為哪...ˊˋ 09/02 18:25

supertako:如果真的雙方沒曖昧怎麼會被推向他人身邊 09/02 18:29

photopanda:說什麼推向別人身邊的....說真的感情到了這種狀況 09/02 18:53

photopanda:大概也只是早死跟晚死的差別了。 09/02 18:54

abiggun:男人有可能把小三介紹給朋友認識來避嫌。 09/03 00:54

cacca:p大..我正處於這崩潰邊緣..... 09/03 09:51

chungrew:妳完全不懂男人的心 一看就知道妳幼稚 09/03 22:17

erin0554:為什麼樓上說幼稚? 09/03 23:20

cacca:那些開玩笑跟黃腔就不幼稚不賤嗎?我不了解他們“崇高”的 09/04 00:37

cacca:友誼…但我作為女朋友我懂女生的心情 09/04 00:39

evisu9696:真的是幼稚…… 09/05 18:07

maple0memory:遇到這種自我感覺超良好的男友真的很崩潰QAQ我也被 09/06 04:45

maple0memory:折磨了一年… 09/06 04:45

sourianna:別說你女友不相信 我是男生也不相信 87ㄇ? 10/14 11:18