Re: [求助] 不懂男生想法

看板 Boy-Girl
作者 CuLiZn5566 (同理心5566)
時間 2024-05-24 10:21:52
留言 24則留言 (13推 0噓 11→)

ㄟ...不是 你不是之前有個穩定交往的男友嗎 去年你才幫他分攤罰單 結果現在又來一個認識三年的男生 去年底加他IG 這是劈腿還是前一個分手了? : 我跟一個男生認識三年了(附帶一提他是水瓶座) : 可是他是我朋友的朋友,只有大家聚會的時候我才會跟他見到面,或是一起露營才會跟對 : 方有交集 : 今年開始不知道為什麼跟他露營的時候都很有話聊,基本上感覺有點變熟了的樣子 : 去年底我主動加了他的ig 但都沒有任何交集 : 是近期開始我們會私下聊一下天 雖然幾乎80%都是我主動密他,但他還是都會回應我(偶 : 爾隔很久才回訊息) : 甚至這個月初我們還第一次私下約了出去逛街、月底他還接受了我的邀約跟我的朋友們要 : 一起去唱歌 : 在這之前,我ig有設他為摯友,我也是很常發限時動態的那種人,但不是非常誇張一天幾 : 十則那樣,先前他每一則都會看,但完全沒有任何回覆我動態過。 上週因我對他產生了 : 好感的關係,我跑去問了月老,結果拜完當天開始他就完全沒有再看過我任何的限時動態 : 了(我想我應該是被噤聲了,可是月老說會幫我跟他?!),可是我們在私下還是正常的 : 稍微聊天對話(某天我在懊惱他沒看我動態的時候,他卻突然主動分享一個影片給我看) : ,後來也沒有反悔跟我去唱歌,關於這唱歌這方面有人說是可能他不好意思拒絕我,但我 : 之後找他去玩烘焙他卻直接跟我說不要沒興趣,也代表他應該不會因為不好意思而答應 : 我想知道男生這樣的狀況是討厭了我嗎? 不太知道為啥你要拿月老出來說 如果你正在追這個男生 那麼你從頭到尾都沒有展現出追的樣子啊 你們一個月才見兩次面 這樣就要去問月老? 而且月老到底是能怎樣跟你說會幫他 從頭到尾不都只是擲筊嗎? 你擲筊問事最多也只能問個大概 而且理論上還要丟了三次聖筊 你到底怎麼問 能問到人家說會幫你 降乩跑來跟你說 月老大大會在IG上撮合你們兩個? 你當月老是證交所?? : 莫名的被噤聲了ig : 可是私下聊天的時候看起來好像又很正常…. : 我真的不知道現在的狀況是怎麼了 現在的狀況是你們沒有交集 你迷信一堆有的沒有的星座或宗教 除此之外你沒做啥有意義的行為 你根本不知道他喜不喜歡你 你也不知道他喜歡什麼不喜歡什麼 你甚至沒有辦法持續的跟他聊天 不太懂這種狀況下跑去求神問卜的目的是啥 : 我該繼續主動對他釋出善意嗎?還是就不再打擾他才好? : 謝謝大家 看你啊...好好表達愛慕之意有那麼難嗎? 直接直球對決滅修甘魔 都比這種扭扭捏捏鬼鬼祟祟的內心糾結來的好 不過話說你到底分手了沒啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.149.173.203 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1716517314.A.FEA.html

kutkin : 人設 多重宇宙 05/24 10:22

fiftyfive : o2事件後感覺大家變成超級偵探 好強xd 05/24 10:30

PanaS0Nic : 歐吐果然還是最精采的 05/24 10:58

y2k2001year : 可惜O2的被退文了… 05/24 11:03

tearness : 打臉文給推 嘻嘻 05/24 11:14

fmradio : 證交所笑死 05/24 11:52

beareight : 她是想要對方主動追她,月老又不會下降頭,不要為難 05/24 12:06

beareight : 他老人家了啦 05/24 12:06

oldman7788 : 什麼都不做,只是靜靜地等著,深怕自己掉價,然後 05/24 12:19

oldman7788 : 開始心裡小劇場,求神問卜的,這就是普遍女生的症 05/24 12:19

oldman7788 : 狀,呵呵 05/24 12:19

MoonShadowy : 證交所笑死 05/24 13:04

PttCraft : 我知想知道O2驗護照是真的假的 05/24 13:04

RaiGend0519 : 還行,養備胎跟交男友同時進行還在可能範圍內 05/24 13:34

cpcsteven : o2那篇有人可以介紹大概始末嗎? 05/24 14:10

heavenbeyond: 腦殘的女人,你越是跟她講道理,她越是聽不進去。 05/24 14:58

heavenbeyond: 這種人唯有被歲月折磨到傷痕累累之後,才會願意正視 05/24 14:58

heavenbeyond: 自己的問題。而通常到了那時候,一切都已經太晚,她 05/24 14:58

heavenbeyond: 的生命就在"從來沒有真正愛過"的情況下,邁向終點。 05/24 14:58

Afro5566 : 應該是年初分手 但早就對那男生有好感 05/24 15:36

simoncha : https://bit.ly/3wRzYbJ 05/24 15:42

a765432112 : 戰力超強耶! 05/24 18:45

truegod000 : 月老感到問號 XD 05/24 21:02

uwmtsa : 沒繳證交稅被月老衝康 05/25 00:14