Re: [分享] 長期單身的男生

看板 Boy-Girl
作者 kenduffy (kendufffy)
時間 2013-08-15 18:00:47
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

你太瘦了 178的個子,體重要75KG才能看啊 60KG的話女生覺得太瘦,沒有安全感,很難看 強者我朋友 長的也不錯 身高180,體重60KG 追過很多女生都沒有成功 通過一些女生的好友得知是因為太瘦被打槍 然後奮發圖強 多吃多鍛煉 成功長到70KG後 追女生就順遂很多 趕緊吃飯健身吧 否則你會一直單身 : 先自我介紹一下 我是一個男大學生 : : 今年21歲 從未交過女朋友 : : 身高:178 : : 體重:62 : : BMI:19 : : 長相:乾淨陽光 : : 個性:獨立、堅強 不喜歡靠別人 大多靠自身的能力解決問題 做事有效率 不喜歡拖拉 : : 我想分享一下 我自己的感情觀 請版友幫我看看 分析一下 : : 國中: : : 暗戀班上一個 個性不錯的女生 但也蠻多同學欣賞她的 人緣不錯 : : 但當時的我 太白木 常做一些 討人厭的事情 人緣很差 : : 所以我跟她很少有交集 只是同學而已 沒任何發展 : : 高中: : -- ◆ From: 85.171.224.251
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1376560850.A.0B4.html

sexxes:字太少了 bg版的文章, 文字要70個字才能過啊 51個字的話 08/15 18:07

sexxes:版主覺得太少, 沒有充實感, 很空洞 趕緊加點文字吧 08/15 18:08

sexxes:否則你會被水桶 08/15 18:08

o79050900:我跟他身材差不多也沒這麼慘,雖然我是很會打籃球的瘦子 08/15 18:44