Re: [討論] 玩過的女生就不值得幸福嗎?

看板 Boy-Girl
作者 EatMyG56 (吃我雞56)
時間 2015-06-15 11:51:37
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

人肉市場是殘酷的 愛情這種事情就跟讀書工作一樣 年輕的時候不好好培養 等老了才想轉換跑道重新來過, 或是想挑自己有利的吃 那就是只能吃大便了 有些正妹就是以為世界上她最漂亮 便宜都要給她佔就是了 世界上沒有十全十美的事情拉 人家男生也不是白痴 看到妳長得正,當然是臉上跟妳笑笑的 但其實你的個性好不好,跟腦袋有沒有料 人家都馬是看在眼裡 輕熟老正妹要貼上來給男生吃 有得吃怎麼不吃? 但是吃完之後要不要認真,就是另一回事了 很殘酷拉,這就是人肉市場 不好好趁年輕有本錢,花點時間把目標放在尋找個性好又肯努力的男生 等老了才想定下來 就好比國小國中高中都沒在唸書 大學卻想考上第一志願一樣 除非妳天資過人 不然絕大多數都是進學店享受三流資源的命運 : 有些女生 長相外貌都不錯 只是年紀稍長 29~35 : 看得出來曾經風華一時 : 她們都坦承過去真的蠻愛玩的 周周夜店ktv 喝酒抽菸 : 也認識很多富二代 帥哥玩咖 等等 也承認男友一個換一個 : 男友都是條件比較好的男生 fb打卡都會發現 : 有的還會開遊艇出海 有的是開跑車兜風 反正跟正牌男友出去吃喝必然打卡炫耀 : 她們也坦承 當時根本不會想跟工程師 老師 公務員之類交往(即使他們很真誠 誠懇) : 可是年紀大了 想定下來 為什麼會被說得很難聽呢??? : 一堆人會說她根本找飯票 怎麼可能真心對待 : 我周遭一堆工程師都只想娶外配 他們說同樣收錢辦事 找外配還不會那麼公主 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.148.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1434340299.A.AD0.html

JayceLai: 個性好又肯努力的男生 06/15 12:02

bbbing: 竹科很多個性好也肯努力的啊...(飛 06/15 12:05

kissu5566: 中肯 06/15 12:10

RealJustice: 中肯推 06/15 12:27

SSDD112: 用Ptt的時間沒有很久 請問有比這更長壽的討論串嗎? 06/15 12:39

wak: 舉例會開戰喔 只可意會 06/15 12:48

iamsosad: 竹科?把自已的時間和健康浪費給別人的人?肯努力? 06/15 12:49

iamsosad: 奴性重等於肯努力嗎??好吧,那超努力的耶!! 06/15 12:49

iikkii0513: 中肯 06/15 13:12

bbbing: 所以正確的努力是甚麼? 06/15 13:15

xtwkurenai: 個性好又肯努力的男生 06/15 17:31

mike517: 中肯,感情是需要花時間的 06/15 22:48