Re: [求助] 男友要我幫忙出錢

看板 Boy-Girl
作者 letmegoogle (goo之哉 goo之哉)
時間 2013-06-29 11:59:59
留言 23則留言 (11推 2噓 10→)

(google哥又想出來說個話了這樣~) : : 跟男友在一起一年多 : : 他有一台KTR(檔車) : : 是他開始追我的前一個星期,父母買給他的買的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家注意!!!是開始追的前一個星期!!! (小聲問)這關妳甚麼事情呀? : : 車本身好像就很貴了,他又有改車,大概也花了幾萬吧 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家注意!!!改車花了幾萬塊!!! : : : 最近他提到想換塑膠車,說檔車很麻煩 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大家注意!!!最近他提到想換塑膠車,說檔車很麻煩!!! (小聲問)既然要換車,那幹嘛先花個幾萬塊去改啊? : : 不能放東西(通常都是我在後面提著) : : 雨天還會噴水,怎樣怎樣一堆原因 : : 於是我們就開始討論 : : : 以下是對話.. : : 我:那你當初幹麻買檔車? : : : 男友:帥阿!!也有原因是為了追妳 : : 所以我要換車,妳應該要幫我出一半的錢 : : 因為我一半原因是因為要追妳才買 : : : 我:我幹麻幫你出阿,我又沒要你買車來追我 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 很有道理!!! : : : 男友:因為你要付一半的責任阿! : : 要不是因為妳的出現,搞不好我也不會買KTR勒 : : : 我:反正我不可能出這筆錢! : : : 男友:那以後我也不想載妳了! : : : 我自己有騎車,我都沒有要男友接送過 : : 只有一起出去玩才會給他載,也會付他油錢 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)妳是不是一定要給他載呀? : : 要我出錢是不是根本沒有道理阿!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 報告 是!!! : (其實妳可以這樣做~) 妳PO文的時候沒有提到妳的年紀, 我暫且假設妳二十二歲,今年大學畢業,而且男友是大學同學好了 (當然,這個假設不失一般性~) 那妳這樣~ 很顯然,因為有妳爸媽的結合,於是才有的妳, 所以!我們從妳來到這個世界上開始算起吧~ 當年妳爸媽還在戀愛階段的時候, 妳爸爸為了追妳媽媽,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ 妳媽媽為了吸引妳爸爸,可能會需要打扮外表及充實內涵,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ 確定戀愛關係之後,他們為了維繫感情,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ (我們直接跳到結婚之後吧) 結婚之後,為了經營好(可能當時還只有兩個人)的家庭,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ (這對夫妻的小家庭生活逐漸越來越上軌道~ 於是準備生個寶寶~) 妳爸爸為了補身體,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ 妳媽媽為了補身體,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ (終於,妳媽媽懷了妳這個可愛小寶貝) 妳媽媽為了補充營養,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ 妳爸爸為了做好親職預備工作,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ (於是妳這個可愛小寶貝終於來到這個世界上) 妳媽媽為了牽著妳的小手手帶著妳認識這個世界,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ 妳爸爸為了牽著妳的小手手帶著妳認識這個世界,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ (於是妳上了幼稚園) 妳的學費雜費生活費伙食費,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ (於是妳上了小學) 妳的學費雜費生活費伙食費,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ (於是妳上了國中) 妳的學費雜費生活費伙食費交通費,還有那它它的補習費,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ (於是妳上了高中) 妳的學費雜費生活費伙食費交通費,還有那它它的補習費,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ (好不容易上了大學) 妳的學費雜費生活費伙食費交通費,還有那它它的補習費,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ 妳的.......,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ 妳的.......,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~ 妳......,花錢了嗎? 應該是有吧,所以這部份請妳男友幫忙出一半,應該不會很過分~ 好來,砸門祭婿~~~ (其實妳可以按照上述流程,溫柔的,有耐心的,逐步分析給妳男友聽, 當然,我不會建議妳從爺爺奶奶外公外婆那一代開始分析, 因為我們是文明人,凡事要有節制才好~) 如果妳男友真的願意把以上各項都慷慨的幫忙出一半~那~ 恭喜妳!!! 妳遇到的是百年一見的~ 好 乾 爹!!! 好棒好棒好棒棒!!!(大拇大拇大拇指!!!) 別忘了跟乾爹撒嬌順便要躺糖唷>.^ -- ◆ From: 140.136.224.19
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1372478402.A.852.html

GiPaPa:對不起我END了 06/29 12:05

lamerbleue:我也END了 06/29 12:08

hump:幫你們畫重點,以後的治裝費化妝品費都可以叫妳男友幫出一半 06/29 12:09

hump:女為悅己者容阿 06/29 12:09

angelafreet:END 懶得看…… 06/29 12:59

kf169982:end 06/29 13:08

FinalAce:下一位!砸門祭婿。 06/29 13:11

max875e6:end 06/29 13:29

searea123:推hump說法... 06/29 13:34

OMGLAGGER:推hump 應該寫一篇...這男友...也太沒擔當 不想逃嗎? 06/29 13:37

d0336:看到小聲問就直接end了 06/29 13:39

ShiningRuby:太多"砸門祭婿"了...我用奇摩注音直接出現的是"咱們繼 06/29 13:43

ShiningRuby:續",我還得刻意選字才能變成"砸門祭婿"耶,請問原po你 06/29 13:44

ShiningRuby:是系統自動幫你選的還是你刻意選這四字? 06/29 13:44

letmegoogle:(小小聲說)其實~我故意的XD 06/29 13:45

ShiningRuby:(小小聲說)你這樣有點弄巧成拙耶.... 06/29 14:31

johnnycgi:那個砸門繼續,用個三次就好了,太多只會讓人 END 06/29 14:42

mamaya:不好意思 看不下去... 06/29 17:27

happy:看到小聲end +1 06/29 17:39

wil0829ly:end +1 06/29 23:01

aoc915142:(大聲說)開門繼續 06/29 23:37

newsoulth:XDDD雖然end但還滿好笑的! 06/30 15:02

pucca230:大家都end,他可是花了很多時間打耶...雖然我也end....XD 07/03 00:35