[求助] 這個女生在想什麼?

看板 Boy-Girl
作者 swatchman8 (額額額)
時間 2013-11-29 14:22:37
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

以下是幫朋友代PO文 男生朋友簡稱A A男生最近在辦公室遇到的狀況.. 他本身有一個交往多年穩定的女友 因為工作關係調到南部 女友在北部工作 辦公室最近新進一個業務助理是女的 一些業務關係開始跟我朋友A有了接觸 我朋友長的是算帥的那型 又靦腆 但說也奇怪 女生明明知道他已經有女友 上次簡訊說可以開車載他到公司附近的地方熟悉環境 順便逛逛街吃東西 或者是常常會主動敲他跟他聊天 而且主動邀約的頻率大概有兩次到三次了 我告訴朋友A說 女生跟你還沒很熟就這麼主動約妳 應該是對你有很不錯的好感 我要他小心處理 最好的辦法就是冷處理斷乾淨 這樣以後女生就不會再約他 但朋友A告訴我 對方明明知道他有女友 怎麼可能會喜歡他 他堅持不信 認為不可能 加上女生還跟他說到她最近剛分手失戀這麼私人的事情 作為朋友的我認為這應該不單純.. 是我多想還是那女生真的的確有目的還請大家解惑一下謝謝!! -- 女生對男生行為的解讀 ┌────────┬────┬────────┐ │ 帥哥 │ 好人 │ 宅男 │ ┌───────┼────────┼────┼────────┤ │ 玩模型 │ 特別的興趣 │ 無聊 │ 宅 │ │ 不講話 │ 酷 │ 悶 │ 自閉 │ │ 講黃色笑話 │ 風趣 │ 色 │ 低級 │ -- ◆ From: 210.240.136.112
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1385706166.A.9F5.html

Sioli:那女的怎麼樣其實不重要,重點是你朋友能不能堅持自己不會 11/29 14:24

Sioli:怎麼樣~他能確定,那女的搞不出什麼花招~~ 11/29 14:24

belucky:1樓沒錯 你朋友能堅持住本分才是重點 11/29 14:25

herrowui:你朋友想吃可是又不敢。 太弱了 11/29 14:28

garnetmoon:沒結婚人人有機會阿 重點是你朋友有肉送上門 11/29 14:29

garnetmoon:他是心癢想吃呢 還是無感不動呢 11/29 14:30

dreamwmk:冷處理掉比較妥當,不然持續升溫,遲早會偷吃~ 11/29 14:32

happyshiba08:意圖很明顯啊!!!別玩火啦!!! 11/29 14:52

cashliu:別擔心,你朋友根本樂在其中 11/29 15:00

kenshin078:1F是正解 11/29 15:08

rogergon:當然不信,信的話要怎麼兩邊玩呢? 11/29 17:10

SuNnn:南部一個北部一個。如果你朋友沒那個心就不會跟她單獨出去了 11/29 19:59

SuNnn:!要避嫌 推1f 11/29 19:59

niang:你朋友還真會假 11/29 21:39

waybefatty:推SUN大 11/30 09:34