Re: [心情] 玩手機

看板 Boy-Girl
作者 a3822690 (mimimomo)
時間 2013-05-01 23:34:10
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

如果對方真的很想玩手機的話 有個方法可以一邊玩手機又一邊互動 就是選對玩的遊戲XD 相信大家都有經驗 小時候只有一台電動大家搶著玩的時候 其實看著別人玩在旁邊"化修"就很好玩了 所以我跟男友真的要玩手機的話就會玩這類的遊戲 推薦""別人吃麵,你化修""遊戲就是hungry shark 男友在玩,我旁邊比他還投入 會一直喊"左邊左邊" "右邊右邊" "噢被咬到了好痛"之類的 千萬不要玩candy crush那種的 沒辦法"化修"XD 不知道大家還有沒有推薦什麼像這類遊戲? : 不是第一次說了 一起出門總是在玩手機 : 可能平常我會說 "不要一直玩手機了啦" : 今天在叫你幾次後 你不理我 : 理智斷線 口氣兇了點說 "這麼愛玩手機在家裡玩就好了" : 你就不爽 跟我冷戰 : 口氣不好是我的錯 但是我覺得尊重是很重要的事情 : 事後要溝通也是我單方面說 不知道妳聽進去多少? : 這樣我有很自私嗎? 我沒理由生氣嗎? : PS 手機排版亂了點 請見諒 -- ◆ From: 120.107.159.169
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1367422453.A.6CC.html

aidaP:我跟我男友玩象棋2! 05/01 23:36

hizuya:自己滑手機很不好,但若讓對方也有參與感(一起看或一起玩 05/01 23:37

hizuya:氛圍跟感覺會差很多!好討厭自己默默滑手機的人~~ 05/01 23:37

bazi4200:我覺得玩手機遊戲還好~~一直跟別人傳LINE或簡訊我會火大 05/01 23:50

bazi4200:我有過一起坐在家裡看電視~結果女友一直收一個剛認識人的 05/01 23:52

bazi4200:簡訊~說他是要追她同事 在請教方法 眉角 05/01 23:54

QBby:我會看批踢踢然後把內容講給他聽 05/02 03:32

QBby:譬如詭異前男友系列 他聽了一直笑XD 05/02 03:32

wildkidy:可以一起大富翁,但是不保證不會吵架 囧 05/02 08:56