[心情] 聯不聯絡對你來說好像都沒差

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-04-29 20:52:03
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

跨海遠距的我們 礙於我怕電話費驚人 以及你根本沒有開通公司的撥打海外服務 我們每天就只能用文字訊息聯絡 說"我們" 好像也很牽強 因為往往都是我先敲你 我講了一堆我工作上發生不管是好是壞的事情 講了些我生活上的事情 講了點未來你回來我想要和你一起做的事情 得到的回應往往是"恩恩" "喔喔" "恩" 之類的訊息 因為和室友一起住 所以不想要視訊這我可以理解 因為工作有點忙 但是誰工作不忙?撥個空一兩天聊一下近況也不行嗎 我都不知道我到底在你心目中是什麼地位了 都在一起三年多了欸 都沒有遇過這種情形 或許是因為無法打電話而導致 但是明明很多代償的方式可以解決 而且我們才跨海遠距兩個月就這樣! 好吧 所以我打電話了 我變得很常打電話 一天一通 雖然每通不到五分鐘 但是你還是不愛講你的事情 問了你也只講了隻字片語... 對於這段感情 我真的很無助 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.169.122.99
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1367239926.A.799.html

mitsui0309:拍拍~感情就是這樣子,手心向上的人不值錢 04/29 21:38

zxcvwsx:加油 我跟我女也是但角色對調 慢慢的調適心情 04/29 23:28

alice19th:試著讓自己把生活重心轉向其他地方吧!加油!! 05/01 21:57

ichmichmir:三年+1跨國遠距+1,現在也是這樣… 懂你的心情)拍拍 05/02 21:54