Re: [分享] 你/妳有這樣的紅粉知己嗎?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-04-11 18:01:24
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

我是女生 他是我高中同學 記得是因為我跟他一起顧園遊會攤位 所以聊起來的 然後就開始天天聊 什麼都能聊 除了感情這件事沒聊過以外 其他大小心事都會跟他說 我本身非常討厭向別人透露我自己的感情世界 他對別人也強調我們是普通朋友 不會隨便藉機獨處或觸碰我 只是對我很照顧和聊天 偶而還會嘴賤酸我 直到有一天 我要跟別人再一起了 他很激動 說 不要 我娶你好不好 我要跟妳再一起 我很生氣 覺得對方怎麼可以一直說是朋友 然後接近我 聽我的心事 朋友怎麼可以喜歡我 然後我就跟他不連絡了 但也沒有跟任何人交往 我甚至很怨恨他 因為我覺得我好笨 我相信他 過了好多年 偶而還是有他的消息 但我都選擇忽略 不是沒有想過他 但也覺得回不去了 直到有一天 朋友跟我說他的事情 說他的負面消息 我竟然當著所有人的面 站出來 替他講話護航 當時著實被自己下了一跳 直到前年 我跟他在一場音樂會碰面 不知怎的話匣子又停不了 當然又經過很多點點滴滴 他知道我的小習慣 知道我喜歡吃肉燥麵 知道我不吃蔥 我知道他愛吃辣 蛋不可以煎熟 我沒帶護照 飛車幫我送來 很多................. 對於一直單身的我倆 之後是部喜劇 我想這輩子應該會一直講下去吧 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.162.5
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1365674487.A.E0A.html

iamjimhaha:真想知道後續~ 04/11 18:03

haha1990:想知道喜劇演什麼 04/11 18:05

jackchuang:喜劇演啥?敲碗 04/11 18:33

cpf0316:在一起了? 04/11 18:40

wayneshih:為啥匿名也要富堅~ 04/11 18:41

harpe:阿就交往了吧,應該 04/11 19:33

harpe:喜劇=交往/結婚/happy ending 之類的~~ 04/11 19:33

hotblizzard:一樣的開始 不一樣的結局== 04/11 23:52

kgii:是在演我可能不會愛妳嗎? 04/12 01:30

OMGLAGGER:跪求下一集 04/12 10:56