Re: [討論] 女生根本不用追

看板 Boy-Girl
作者 xin25846 (Millionaire)
時間 2013-03-31 01:09:15
留言 12則留言 (0推 0噓 12→)

: 不知道大家有沒有這種感覺 : 就是其實女生根本就不用追 : 大家都只是被偶像劇 電影情節 這些給疑惑了 其實追了1.2年以上 才在一起的也沒什麼錯啦 通常這種關係都會是男生很聽話 我身邊就有例子 你想想 如果有個女生都很聽你的話 也一直對你很好 你也有可能會想珍惜的 不是嗎? 男生聽話 女生想珍惜這個聽話的人 不也是一種適合嗎? 只是追很久的下場 通常很兩極 才會讓很多男生開始卻步 尤其是理工學院 砲灰一籮筐 那些年6個人追的女孩 有5個砲灰 追超久 也是我身邊的例子 所以才會出現原PO這樣的想法 而追 用物質是最蠢的 互動合不合的來 她會不會主動找你 這是第一步 再來出去玩時的肢體語言 是否很親近 自然 這第二步 到這裡都還可能只是把你當好朋友而已 之後的階段 因人而異 等她有進一步的表示 是最保險的做法 硬衝 好的女生會跟妳講明 不好的女生會利用你 多出去走走 多認識各種女生 才是最根本 -- ◆ From: 1.163.238.220
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1364663357.A.DCC.html

ofpurity:現在1個禮拜看感覺就定生死了 2年是好人吧 真好用~煙 03/31 01:12

linyap:2年是好人+1 這個好人還會被所謂的姊妹掏虧 03/31 01:20

xin25846: 我身邊追1年多這個 快結婚摟 還是有的 03/31 01:22

xin25846: 只是男生真的不能被女生偶爾丟出的示好給盲目了 03/31 01:25

redblue9999:也是有感覺才會讓你有所謂的"追求" 沒有的話....哼哼 03/31 01:25

xin25846: 要看清楚他只是想被你追 還是真的有意思 03/31 01:25

Thorvs:感覺女生其實很喜歡被追的FU,也許並不是為了多位好人可以用 03/31 01:40

Thorvs:除非男生優到都有女生會倒貼才不用追吧..追求的過程中,也相 03/31 01:41

linyap:被很多人追會有一種 呼呼呼~老娘好搶手 的虛榮感啊 (巴頭) 03/31 01:42

Thorvs:對是讓雙方有熟悉的機會,不過對於女生的示好真的不要太盲目 03/31 01:43

Thorvs:不要一有小粉紅的FU就腦熱+死心踏地or硬衝,很多都是幻覺... 03/31 01:44

Kevin0:對那種利用人的女生就報復他吧, 不用當紳士 04/02 23:50