[求助] 放話要我待不下去

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-03-15 13:38:52
留言 14則留言 (12推 1噓 1→)

最近跟前男友分手, 說了觀念不合,但前男友不甘心, 不但亂加我fb朋友,半夜打20多通騷擾我朋友, 我這邊則打快40多通,我不想跟他有瓜葛, 但他卻仗著有憂鬱症病史,說死都要跟著我。 要我好看! 大家豁出去之類的話.. 還問我是否疑心別戀... 後來索性把他從fb封鎖, 開始放話不要逼他,他要來學校讓我難看讀不下去! 我不理他, 竟然用fb去系上發文說, X老師學生誰沒良心等字眼, 我根本受不了,請問要怎麼阻止他再抹黑我 >"< 救命 阿~~ -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.162.96
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1363325935.A.E9A.html

Dird:報警吧 03/15 13:40

robot0116:不是妳選的嗎? 03/15 13:42

wandabi:備份文章,跟他說要報警了,這太誇張了 03/15 13:48

rubby7769:備份所有文章存成圖片檔報警處理吧! 03/15 13:53

tsctao:報警阿- - 03/15 14:06

lazzier:當然是報警... 03/15 14:06

linyap:備份文章報警兼寄存證信函 另外發一篇聲明稿在系上 03/15 14:08

OMGLAGGER:...純噓沒眼光 03/15 14:35

kerner:原po已經很衰了,推回來。很顯然対方氣急敗壞小心人身安全 03/15 14:44

aleph1:送牠吃牢飯啊還問啥? 03/15 14:46

love1020day:報警抓他去治療吧!好恐怖的人,他家人都不管?你一 03/15 16:33

love1020day:直躲不正面回擊他會越得寸進尺的 03/15 16:33

tsming:報警 03/15 18:59

janea0358:備份所有文章存成圖片檔報警處理吧! 03/15 21:59