[心情] 將近三年,果然有很多東西是回不去的...

看板 Boy-Girl
作者 ddyzl (楊改之)
時間 2013-03-04 15:55:43
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

和將近三年的女友分手 在Dear John給我之前她們早已經每晚熱線、快樂出遊 過了幾天才開始想抒發心情,也是因為我很忙啦... http://ppt.cc/sVJM FB圖文 不喜勿進 將近三年的感情,我要用三天來收拾乾淨。 三天會太短嗎?我想不會,有人早已經開始了另外一場自訂對戰 是我不好不夠珍惜、承諾的事情做不到、把信任一次次的拋棄、價值觀念的衝突把一切的 美好善良體貼溫柔都絞碎了 蠻可惜,我美好的小蝴蝶在最後變成了飛蛾,我最討厭的蛾。 2/24之後它在我心中的完美,被TPA完美逆轉(比喻啦) 所以我選擇甚麼都不做,交代完最後我答應的事就讓它飛走。 這輩子我都不要再跟別的雙子座女生交往,就算一輩子單身 本來想洋洋灑灑比個中指,擺出很屌的姿勢,想一想覺得這樣有失風度又失氣質,還是給 個讚吧,恭喜發財! 我不再是小老虎,老虎只能在地表上走 我們生活圈有點太近不能說不會碰到(那天就碰到阿姨) 下次再見會是猛龍Nick Yang了,這一場我就先/FF吧 第二篇 http://ppt.cc/1ksK 呼,診所一早來了24個patients,對卡時看到這兩個可愛的小朋友 腦袋裡有很多情緒需要抒發,分寸在哪我想我是知道的 對於一個分手前就已經矯情醞釀葡萄發酵的前女友,真的只能怪自己之前不好, 給了很多明示暗示我還是蠢蠢的在那雞來寶去,根本沒想到......已哭 為了不讓眼淚流下來我在宿舍大叫、捶桌子、打牆壁,超猛ㄉㄜ我還沒失守過, 稍微能體會suicide的感覺了,但我的手沒有受任何傷,倒回想起國中時為了打架而磨練 身體的那段日子啊(甘!如果以前知道weight training就不用在那邊尻半天了) 請問這樣打如果她看到,心情不知道會不會有甚麼影響 雖然她早就黑單我了( ′_ゝ`) -- ◆ From: 210.240.213.35
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1362383747.A.B30.html

Dinruto:一起排天梯吧 03/04 16:15

harpe:路過雙子女:(放鞭炮) 03/04 16:27

love1020day:不是每個雙子女都這樣好嗎!? 03/04 17:14

plmokn:他看到伊定沒感覺 根本懶的理你 03/04 17:49

u48652004:你是土象星座嗎? 03/04 18:34

vermeil:看了可能會覺得不屑,脆弱的男人誰要吧..不愛了的女人心很 03/04 19:21

vermeil:無情的 03/04 19:21

rock19880129:討拍文嗎...拍不下去... 03/04 19:27

donut910:我室友之前的男友,兩個人一吵架或有不開心,FB就可以看 03/04 19:41

donut910:到他抒發心情的短文,他們的感情變成周遭“認識的人”都 03/04 19:41

donut910:可以共見聞~老實說女生很不欣賞男生這樣了!悲春傷秋…… 03/04 19:41

torrot:只看星座不準 03/04 19:46

KMUer:拿星座說嘴? 和FB整天發星座文說好準的人有啥不同? 03/04 20:14

lovejam803:過兒 03/04 20:27

seba2005:果然是雙子,不意外,節哀 03/04 20:50

jaren:路過雙子躺著也中槍 03/05 12:53