[心情] 嗨,男人。終於和你在一起了。

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-02-25 20:59:04
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

(第一次發文,還不太熟悉,如果有什麼不對的地方麻煩大家指教:))   我還記得,在以前我總是用「像陽光般耀眼而不可得」來形容你。但現在,你在我身 邊,就譬如陽光灑在身上的溫暖。認識了要四年了吧,我們卻才交往了快兩個月。中間經 歷過太多曲折與傷痛,像偶像劇情節般,我們一開始錯過了。但在分開的日子裡我一直都 在想念你,我親愛的夢中情人。   永遠都忘不了和你一起熬夜的時光,和你一起走過的路,一起分享的歌,一起哭過的 眼淚,一起承受的考試壓力,還有彼此都如此渴望單獨相處的時光。那時,你不確定我是 不是喜歡你,而我不敢告訴你我喜歡你。就這樣錯過了。也因為我的不安全感,讓你斷絕 和我的連絡。說起來和好的因緣滿有趣的吧。是因為一個誤會我們的女孩。   重新認識你真的很好,你依然沒有變啊,男人,還是一樣熬夜,喝著咖啡,彈著吉他 ,為自己積極而努力。我好害怕好擔心,不想再一次失去你。和你分開的日子,我過得好 糟,離當初跟你說的「更好的人」越來越遠。我主動找你說話視訊,重新感受你的溫度, 我發現,距離與時間從來就不會削減我對你的喜歡。三年以前,我喜歡你。接下來的日子 裡,我心裡一直都有你。   我愛你,沒有什麼適不適合,我只知道我想和你一起生活。本來就無法天生相處順利 安穩且美好,但我就這樣生活下去,可以聽你分享你的生活,誰又白目,誰又貼了好聽的 歌。你不太會說話,也不太會為自己解釋什麼,但其實我都懂。   「你的心只是深了一點,要用心才會聽得見你的心跳。」我還在練習,如何更溫柔地 對待你。畢竟,我喜歡你,從你還是男孩時愛到你便成男人了呢。   不要挫折啊,經過了這麼多,這麼多年輕歲月,這麼多痛與眼淚,才來到彼此身邊。 又是多們不容易我們才又重新認識又在一起。我們都在練習,如何變成兩個人生活,還在 深呼吸吐氣,讓愛自然而然融入生活。又還是,愛本就在生活其中,只不過我們沒有好好 摸索?   多鬱結的,讓它過去吧。我一直很抱歉,我不安與不堪的過往傷害了你。但謝謝你帶 我遠走。第一次,覺得像個女人被對待呢。以前一直要擔心有吃藥又懷孕,從來都是被粗 爆地對待,從來都不是我想不想要的問題。我很自卑,但是謝謝你,希望我們可以一起度 過,希望有一天能讓你不在意。如果我能改變,真希望我從來都沒有這些經驗。   我愛你,「一起生活才是真的」。   (打了好多,謝謝看完的你們:)) -- -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.169.124.122
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1361797146.A.A2D.html

underload:溫暖和煦的一篇! 02/25 21:03

edda20047:得來不易的在一起更要珍惜喔,加油!! 02/25 21:26

jk76818:祝福你們!! 02/25 21:52

angelbar:暖暖的:) 02/25 22:13

CoolboxXD:祝福~~ 02/25 22:24

kerbala:要好好珍惜喔~~ 02/25 22:46

koni8580:文青? 02/25 23:33

SunJuice:祝福你們,記得轉這篇給他看:) 02/26 00:08

sunkist74:好棒! 02/26 00:51

rainbowbaby:祝福你們!! 02/26 11:51