[求助] 如何重建信任感?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2014-03-15 21:06:10
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

因為一些事開始不信任對方 不能算是最近才開始 持續一段時間而我裝盲那些問題 我自尊心很強, 所以開始不斷對對方掉淚的時候只有兩個原因 1. 我開始相信了卻也慢慢不相信了 2. 我很掙扎 我還很愛他可是經過一段時間的反覆 卻發現自己正在變得不再喜歡他 "I love you but I don't like you anymore." 想起one day女主捧著男主的臉說的這句話 努力自我建設安全感排除過去記憶裡的不安 可是過去的事還是歷歷在目, 但我不能指望他能用我的角度去為我想太多 很煩很累,更無知的小劇場不斷 說過的話,提過的事, 被承諾了卻也未曾聽他主動提起過 好像從未被放在心上一般。 那些有時效性的約定,明年再也無緣履行了。 或許不該去知道太多 在假幸福的世界裡好好走到終點。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.171.250.193
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1394888773.A.0DB.html

s910443ttw:妳好像我前女友喔! 03/15 23:33

ailys:推那句One的經典…… 03/16 00:02

domplway:信任感一但失去真的很難回來 03/16 00:04

domplway:而且你的不安應該會對他造成壓力 03/16 00:04

domplway:也會對這段感情造成壓力 03/16 00:05

HDoraB:曾經有過一樣的心情 最後分了 03/17 03:40