[求助] 我該做什麼決定

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-02-24 21:00:09
留言 20則留言 (4推 1噓 15→)

我跟前男友再一起約莫半年 在一起就有許多我難以接受的地方 :做錯事找藉口,不爽就動手動腳踢摔旁邊東西 :說如果我不是處女他不會想要我(雖然我是) :我爸生病,我不想提,他就猜說:該不會是睪丸癌吧哈哈(雖然是癌症) :生日說沒有卡片沒關係他想要禮物就好 :吵架激動的時候還會推我 :我生病時後絲毫無關心我的病情,只打來問我看病是不是男生載我去的 但我是他的初戀 我總覺得他不貼心不夠大氣,沒關係,只要他夠愛我 加上我們是班隊,我不喜歡被議論 而大家總以為我是強勢的那方,其實根本不是 我想時間久了,他會改變 直到前陣子 我真受不了,他為了LOL對我說謊,說是在幫家裡的店忙 理直氣壯騙我沒玩,被我發現還惱羞成怒 事後三天幾乎完全不理我,狂打LOL 我很挫敗,我覺得我們差很多 還有他媽很不喜歡我,說我染頭髮感覺就好愛玩(絕非現在那種誇張挑染) 問我媽媽在哪裡上班,我說我媽是銀行襄理,他媽說我在騙人吧 他也沒有幫我說任何話,這點也讓我很無法接受 儘管他不願意,我還是執意決定我們先做朋友吧 我期待他改變,或許可以復合 最近有一個男生出現了,雖然沒認識多久,但他每天都很關心我 即使再忙再累,他還是願意聽我說所有的心裡話 或許是我太久沒遇到這麼好聊的異性,我覺得我們個性很合 一開始只是當朋友心態,可是現在這男生說要追我了 我真的不知道該怎麼辦 我還是在意著前男友,可是私心又不想跟現在這個男生斷絕聯絡 事情過到現在前男友還沒有任何改變, 我也懷疑著自己對現在這個男生難道只是新鮮感嗎? 抱歉心情很亂 排版也很糟糕 希望大家給我一點意見才好 :( -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.169.124.122
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1361710811.A.186.html

shemale:又是時間久了他會改變,是會改變啦,不過是愈變愈糟 02/24 21:08

shemale:而且愈變愈糟的原因是妳的關係,妳姑息他所以讓他這麼放肆 02/24 21:08

kiergh:拳打腳踢、人身攻擊、家庭羞辱全收集到了~妳是在苦行還是在 02/24 21:09

kiergh:談戀愛? 02/24 21:09

shemale:雖然我不知道妳說的是不是完整實情,但似乎真比現在男友好 02/24 21:09

shemale:不過男生追女生哪個不噓寒問暖,小心賊船跳出一艘進另一艘 02/24 21:12

shemale:妳的確對這男生有新鮮感,也放大檢視了對前個男生的缺點 02/24 21:13

shemale:就當做妳說的全是真的好了,妳想這個男生試試當然是可以 02/24 21:14

shemale:但蜜月期過了,他露出真面目時,不能接受就直接離開 02/24 21:15

howhower:不快刀斬亂麻導致進退兩難,個人作業個人擔 02/24 21:19

lighthearted:別執著去過去的付出或初戀 那只是妳不甘認賠而已 02/24 21:47

lighthearted:新出現的男生要下定論也太早 妳可以讓她知道妳還沒準 02/24 21:49

lighthearted:備好或想開始一段新的感情 先當朋友 日久見人心的 02/24 21:50

lighthearted:並且要讓前男友明確知道妳們是分手狀態了 一點曖昧的 02/24 21:50

lighthearted:行為言語都不要再有 02/24 21:51

lighthearted:如果因初戀 因班對拉不下面子 只會害了自己害了別人 02/24 21:52

ringo750358:不知道新的如何 但快跟現任分手吧 02/24 21:54

eric19850629:恐怖情人請塊陶 不要妄想愛可以改變一切 02/24 22:01

w76301:塊陶阿 02/24 22:44

koni8580:標準吃貨無誤 朋友 現在不陶更待何時? 02/24 22:51