Re: [求助] 到底要多漂亮才會吸引男生注意

看板 Boy-Girl
作者 SeedDgas (發酵)
時間 2013-01-04 00:16:51
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 特地澄清一下 : 第一醜的事件 基本上只是之前有板友推文說好奇 : 因為媒婆是一個愛聊天的人 是他自己跟我聊到的 : 我並沒有拿女醫師出來說甚麼 更沒有洩漏他人個資 : 只是純粹回應網友 : 再說 其實我並沒有將打扮妖魔化 : 只是 打扮需要花時間和金錢 : 說真的 可以打扮入時的人 就算買的東西不是名牌 : 但是 我相信也是繳了多年的學費所衍生出來的品味 也需要買一些行頭來搭配 : 只有五件衣服 其實...怎麼穿也不會美的 : 有人說網路購物 可是 我真的不是衣架子 : 需要靠衣服修飾身材 所以只能買專櫃的 : 我也想花小錢變漂亮 : 可是身邊漂亮的女生 真的一個月花在裝扮的錢都是快一萬塊 : 婚前沒經濟壓力可以這樣花 婚後呢? : 男生是視覺動物 : 但是...說真的現在的薪水 婚後要繳房貸 車貸 養小孩的壓力 說不定還有長輩要養 : 我不知道有幾個職業真的可以婚後讓老婆繼續逛街 做臉 買東西 : (房貸要四五萬 車貸也要一萬 小孩上各幼稚園或安親班或保母一個月兩萬是很正常的 : 健康保險少說一個月也要五千一萬 養父母親的 一個月也要五千一萬吧 : 請問 甚麼職業可以在支出完這些後 還讓老婆開心花錢的) : 而不需要去接送小孩 教小孩功課 做家事 : 難道重視外表的男生婚後會轉性麻? : 我個人比較擔心的是 就算真的找到有人願意跟我結婚了 : 一個過度重視外表的人會不會是婚後寧願花時間打扮自己外表 不願意照顧家庭小孩的人 : 會不會婚後當我認真照顧家庭 他卻去搞外遇 找更年輕的美妹 : (當時我跟男性友人說媒婆的事 : 他很吃驚我的外表都被媒人婆說成這樣 難道 其他人都是女模 : 馬上跟我說 這麼重視外表的人 婚後一定又去找更年輕的) : 這樣的話 是何苦結婚呢 : 我也知道打扮外表是最快吸引男生的方法 : 但是 如果長遠來說 到底要怎樣做才是比較實際又務實的方法呢? 先跟你說,我支持你想要的那種生活,別被版友說服什麼他多少錢就能養家活口 每個人想要的生活不一樣,你有權利決定自己的人生想怎麼過 但是話又說回來,你想要的生活月薪沒個十萬大概過不起,十萬左右大概也過不爽 問題以一個高中老師的薪水,能有十萬嗎?顯然你需要連未來老公的薪水一起算進去 一個女生連對象都沒有就在算計將來老公的薪水,你覺得這樣給人觀感如何,愉悅乎? 在來講條件 基本上你條件好壞我也不清楚,但我了解一件事,條件這種東西是相對的 要是你將來願意嫁給一個小兒麻痺半身不遂整天躺在床上只要呼吸就好的酷型男 別說你留美啦,就算高中留級搞不好都一堆人搶著娶你 但如果你希望能找一個可以支撐你那種已經稱不上小康,算是小富生活的男人當老公 然後還要求他不只口袋有料,腦袋也要有東西,婚後還得認真顧家不搞外遇 說真的,完全沒問題! 如同上面說的,你有權利決定自己想過什麼樣的生活,當然也有權利決定自己的對象 但面對這種對象你的條件夠不夠? 留美很厲害嗎,什麼學校,什麼科系,排名多少? 會很多才藝很厲害嗎?晚上的才藝你又會多少,配合度夠不夠,看到你會不會倒陽? 當然不是說你一定不行還是怎樣,如果你覺得還是有些東西是能夠吸引到那些對象 那聯誼的時候麻煩主動秀出來,讓別人知道你的優點在哪 那種場合大家都很實際也很殘忍,如同年薪沒破百的男人你看不上一樣 長的醜不拉基的女人,男人也不屑一顧,不主動點大概只能上來po文討拍 總之多想想你的優勢是什麼,不過別太高估自己 我以一個男人的角度很老實的告訴你,你的內在我看來絕對沒你想像中的好 至少從你的行文中我看不到什麼良善的特質,倒是有不少現實且敗金又自以為的味道 不過這純屬個人觀感,當我放屁就好,說不定其他人都覺得你很棒 但是讓我在提醒你一次,你開的條件在台灣雖然不少男人能達到 不過他們可能在更早的時候就被條件更好更有眼光,或者說運氣更棒的女生給綁住了 你以一個熟女的身分要去跟那些年紀比你輕皮膚比你嫩才藝比你多個性比你良善的妹妹爭 說真的,要加油 好好想想吧,別上來問東問西又擺個姿態解釋一堆,這都比不上你好好問問自己有用 然後別忘你的時間不多了,年紀越大越難找到你希望的對象,多努力吧 -- ◆ From: 118.170.212.51
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1357229813.A.78A.html

windjack0321:美國 哥哥哥倫比亞大學 01/04 00:50

eshai:我女生,看她文章的感覺跟你差不多,高估自己內在了 01/04 02:40

eshai:且真的讓人感覺心眼很壞,根本沒人好奇第一醜好嗎? 她硬要 01/04 02:41

eshai:找個藉口把人家扯出來,真的是壞透了! 還牽扯說是大家好奇 01/04 02:41

allsilence:壞透了+1 01/04 10:24

tsming:好殘忍:P 01/04 13:18

licht:推 01/04 15:53

ringo750358:真正有內涵的女生想法不會像她那樣 01/04 19:13