Re: [求助] 讓女友跟不認識的人打麻將

看板 Boy-Girl
作者 mickeyhsu (頭髮燙捲了哈哈)
時間 2015-11-21 18:23:33
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

: 小弟男女首po 請大家鞭小力點 : 手機排版 : ———————— : 如題所示 就在剛剛發生 : 女友告知我說要去跟一個男生打牌 : 那男生是上禮拜跟朋友去花海認識的 : 也算是朋友的朋友 過程有簡單介紹 僅此. : 就在剛剛 女友告知我說那個男生找他打牌 : 當下我是不準的 但女友已經答應了對方 : 所以我請問大家 : 你們會放自己女朋友一個人 : 去跟一個只見過一次面又認識不到一個禮拜的男生 : 還外加另外兩個完全不認識沒看過的人 : 打麻將嗎 : 而女友也是去了 我也只說了聲自己小心 : 怕不准她去會有一些不要必要的爭執 : 請問是我管太多嗎 : 想請問板上大大該怎麼處理這種事情 : 謝謝.. 發生在身邊的實際經驗給你參考 之前朋友的女友 也是在ptt上面徵麻將友 發現學校附近剛好有同校的人也是麻將咖 所以就去了 之後就是去打麻將的頻率越來越頻繁,我朋友一開始也是抱持著健康以及信任的心態,但是後來真的太頻繁了一直說要去打麻將,叫他不要去還會吵架… 吵架時女生就是搬出那些老掉牙的“你不信任我”和“你憑什麼限制我的自由空間”諸如此類的廢話balabala 總之後來就是女友跑了,表弟還大辣辣的來他們租屋處載她。當時我也是陪我朋友渡過了這段難熬的時光。 不過說實在的,他那個女友的風評真的不太好,雖然說是分手,不過我還是滿替他高興的,在我眼中這個女的雖然正又奶大(F杯),不過是真的滿多前科加上任性的= = 絕對不是個可以一起走入婚姻的伴侶 果不其然,這個表弟後來也被甩了ㄏㄏ 後來這女的跟一個宅男準備踏入婚姻,那個宅男還一副得意洋洋一副人生勝利組的感覺,我看了都很想笑XD 笑什麼呢? 這女的不論是在和打麻將而搞上的表弟交往期間,或是和這個準備踏入婚姻的宅男的交往期間,只要男友沒陪在身邊時,都有回來找我朋友打炮好嗎XD 現在想想當初吵架時所說的“要有交友的自由”和“在一起本來就是要信任”根本是講給鬼聽的XD. 應該是想要保持交媾而非交往的自由吧XD 我不仇女,但是對付這種除了搞完拍拍屁股閃人給下一個接手以外我真的不知道該怎麼做= = (你該不會說要娶回家負責任吧?我寧願去領養非洲的貧童) 給原po 你的故事看起來完全照著這個劇本走,他如果要偷吃你是擋不住的,畢竟大腿長在他身上他想什麼時候開就什麼時候開。你應該慶幸的是還沒和這種人走入婚姻,要不然傷害會更大。 至於你現在該做的是?我不好意思講太白畢竟這裡是BG板… 外面一次3000~5000也是滿貴的,現在不景氣能省多少是多少ㄏㄏ 現在你還有感情可能做不太到這一步,可是 相信我日後你一定會同意這是最佳solution ----- Sent from JPTT on my Sony C6502. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.107.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1448101416.A.CF8.html

QQTen: 也不一定啦 有些天真(傻?)女孩 沒被強姦過 11/21 18:26

QQTen: 不知懷有心機的壞男人太多了 11/21 18:26

QQTen: 這種的 到底是安慰呢? 還是悲哀的嘆氣呢? 11/21 18:27

shauhon: 遠距離戀愛很考驗人 11/21 18:33

s213092921: 真的是有容奶大,好羨慕 11/21 18:33

chen740530: 這是歡樂party好嗎? 11/21 19:18

yun4869: 我相信不會的啦 也謝謝你的意見xdd 11/21 19:49

musimed: 原po你錯了,男生真的遠比你想的好色太多了,或許你不是 11/21 20:46

ewqqwe: 原po的樂觀會害死自己 11/21 21:02

shauhon: 你如果不擔心幹嘛上來po文……不過還是希望你們感情不變 11/21 21:22

shauhon: 啦 11/21 21:22

yun4869: 好的 謝謝 我會理性跟女友溝通的 11/22 01:24

kyosp: 理性綠光俠 11/22 01:45

m06: 11/23 03:05